Хотел бы, что бы вы поняли мои вопросы. Всё ли нормально будет если я продолжу так питаться, не ждут ли меня еще какие нибудь изменения, много "умных" людей делятся своими мнениями, что в будущем если от нужды попитаться снова не правильно, организм не сможет с этим бороться т.к. отвык от этого, не буду ли я становиться ещё меньше и многое подобного. Хочу вернуть вес, в смешанных боях чувствую, что с меньшем весом стало больше проблем с крупными противниками), но и чувствую, что стал более энергичным и быстрым.
Ложь — религия рабов и хозяев… Правда — бог свободного человека!
Бокс и ему подобное - вообще не для веганов развлечение!
Ну, посмотрите на Арсена Маркаряна - успешный боксер-сыроед.
Начиналось всё достаточно хорошо. Насмотревшись видео на странице Арсена, создав себе в голове образ Арсена как интеллектуального, достойного уважения и знающего предмет человека я пошёл на тренинг. Первые пару недель мы каждый день получали задания, выполняли их, думали что повышаем тестостерон. Дальше началось самое интересное. Гуру начал пропадать, не обьясняя ничего просто продадал на недели, пока в конце всего вообще не забил на группу. Обьяснений никаких не следовало, а на единицы возмущающихся нападали 3, 4 верных сыроедных падована Арсена с криками - мол не плачьте, всё идёт как надо. В итоге тренинг вместо месяца обещанного превратился в молчащую группу и на данный момент висит уже порядка 4 а то и больше месяцев. Более того, у людей сдавших анализы тестостерон упал по сравнению с началом тренинга. Не говоря уже и о чисто моральной стороне - что ж это за мужчины которые покорно смотрят как товарищ игнорирует их интересы.
Согласен на все 100% людям запудрили мозги и внушили что Арсен мессия и он знает все, даже как надо срать! По типу спарты разводняк тока не такой конский ценник! В начале было интересно и я реально считал что я альфа самец и у меня высокий тестостерон) все это было на эмоциях типа плацебо. Обратная связь отсутствовала напрочь! Стоимость курса была 6000 а нас было 63! За эти деньги нам впарили что мы сможем повысить тестостерон)) а на сдаче анализов он даже упал! Короче мой совет лучше идти на мужские виды спорта и достигать тех результатов которые хотите! И не слушать армянского шарлатана которому такое потом вернется
Увеличение мышечной массы на 2-4 кг за месяц. А тут получился обратный эффект. У участников курса мышечная масса наоборот уменьшилась. и понятно, почему. Некоторые участники сдали анализы на тестостерон после 50-60 дней тренинга самостоятельно (опять же, автор не давал указания на сдачу анализов после курса, хотя в описании было это написано), и по результатам он снизился, а эстрадиол вырос. Что противоречит основной задаче тренинга - повышение тестостерона.
Угу, а еще на Тайсона можно посмотреть. После смерти дочки он стал веганом.
В настоящее время известного всему миру боксера Майк Тайсон практически невозможно узнать, он изменился как внешне, так и внутренне. Произошло это по той причине, что Майк Тайсон теперь вегетарианец.После того как он четыре года назад завершил свою боксерскую карьеру, он начал полнеть и вследствие этого стал весить более 150 килограмм. Как он сам заявил, виной тому стало его пристрастие к наркотикам. От этого у него начались проблеммы не только со здоровьем, но и отразилось это на его массе тела.Но всеже ему удалось найти выход из этой ситуации, к 2013 году он сбросил до 45 килограмм своего лишнего веса и при этом он не сидел ни на одной из диет.
Автор YoderaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор KirrumРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор AlulaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор Наташа НовиковаРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор Эльвира22Раздел Вегетарианство: общие вопросы