болячки ушли с мясом и молочкой? Хотите ли перейти на сыроедение?
С октября не ем мясо и молочку, избавилась от мигреней. Но никак не могу отказаться от чашки цыкория с шоколадкой! Знаю что это знаменитый и не очень обходимый продукт но мозг говорит съешь её!!!А вобще вопрос вот в чем! Резко или плавно вы перешли на вегетарианство и какие болячки ушли с мясом и молочкой? Хотите ли перейти на сыроедение?
«Пища молочная и сладкая на вкус, которая посвящена Шиве, и четверть желудка остается свободной, — вот умеренность в еде. Не опасаясь, может йогин употреблять рис, пшеницу, ячмень, молоко, топленое масло, мед, сладости, сухой имбирь, овощи и чистую воду. Для того, кто практикует йогу, такая пища благоприятна.Ибо силу дает пища, приготовленная с топленым маслом и молоком, и тело ублажает, его потребностям отвечая вполне»./Хатха-йога-прадипика/
У меня есть приятельница, которая двадцать лет не употребляла мяса по этическим причинам. Постепенно у неё снизился гемоглобин до очень низкого уровня, что её шатало. Что она только не включала в свой рацион....свёкла, гранаты..., но, возникла угроза для здоровья, пришлось ей потихоньку подпитываться печенью, а теперь и мясо ест. Говорит, что стала чувствовать себя лучше.Всё очень индивидуально.
Знаю что это знаменитый и не очень обходимый продукт но мозг говорит съешь её!!!
это во многом еще и результат наших неправильных мыслей,подсознательных установок, накопившихся обид или усталости..
Автор ВикторРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор велимираРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор АнютаРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: общие вопросы