Ребенку ведь нужно и со сверстниками общаться, и друзей заводить
А как же социализация??
Детство проходит, и общаться сыну придется во взрослыми - а такой опыт у него уже будет наработан.
На этот вопрос есть хороший ответ в теме "Дети-вегетарианцы на домашнем обучении".Я не вижу особой проблемы для детей, если они живут в городе. Социализация там пройдет и без школы - во дворе-то ребенок гуляет. А что касается нас, живущих в "большой глуши" , то мы общаемся с сыном как со взрослым. Детство проходит, и общаться сыну придется во взрослыми - а такой опыт у него уже будет наработан.
То что вы написали, задело меня за живое.
Цитата: zzzzzrrrrrr от 05 Ноября 2017, 21:36То что вы написали, задело меня за живое.Вы вправе думать все, что хотите. Вступать в полемику я не буду.
Да, вопрос серьезный. Речь идет о ребенке. Родители всегда будут рядом и общение с ними считаю самым важным в процессе взросления юного создания. То влияние, которое оказывают родители ни с чем не сравнимо. Тем более, в нашем современном мире. Каждый родитель решает сам, ориентируясь на особенности своего ребенка, где ему лучше и комфортнее. Вообщем, главное, не навредить.
а ребенок вообще вправе решать или нет?
Цитата: etoirinka от 16 Ноября 2017, 15:20а ребенок вообще вправе решать или нет?Конечно! Ведь любому ребенку при постановке вопроса, где бы он хотел учиться, не запрещают участвовать в обсуждении. И по другим вопросам его мнением тоже интересуются. Не надо думать, что ребенок это подневольный раб.
но блин вспомните себя. просто вспомните.
Цитата: etoirinka от 16 Ноября 2017, 22:30но блин вспомните себя. просто вспомните.etoirinka, вот именно, что вспоминать нечего. Даже несмотря на то, что я хорошо училась. Друзей у меня в школе не было. Они появились потом, когда я пошла в колледж.
там написано:Для ребенка абсолютно нормально и совершенно естественно сосать, собственные пальцы или соску.
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети