Можно полноценно заменить только микроводорослями прочую пищу в вегетарианстве?

Автор Можно полноценно заменить только микроводорослями прочую пищу в вегетарианстве?  (Прочитано 29928 раз)

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Однако потом выяснилось, что пользы от спирулины не намного больше, чем от простой капусты.

однако капусту в космос не берут )) а космонавтам спирулину и хлореллу в питание добавляют.
... и не только космонавты знают в ней толк. те же спортсмены мне рассказывали, что для профессионалов спорта микроводоросли довольно таки обычная вещь в рационе.
и т.п. и т.д.

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Однако потом выяснилось, что пользы от спирулины не намного больше

... я пришёл к выводу, что при расчете собственного количества микроводорослей надо отталкиваться от собственного веса. я например на свои 98кг употреблял 16-17г в сутки. сейчас уменьшив вес уменьшил и порцию.
если бы вместо 16-17 я съедал например 3-5г, то конечно пользу не обнаружил бы.
... и был бы с вами согласен в сравнении с капустой ))

Оффлайн F13

• veg-практик
  • **
стоит начать выращивать черный рис
посмотрим. всё может быть. но я уже нашел себе следующее увлечение. пока только читаю о нём. это биохакинг.

Обалдеть! Вы точно рождены, чтоб сказку делать былью! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о биохакинге, что это за зверь такой? Это типа интернет-инженерии человеческих душ, да?

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
да?

))) нет!
почитайте эту публикацию. коротко о нём

Оффлайн F13

• veg-практик
  • **
Круто!И чего-только не изобретут на благо людей. Все для человека, все во имя человека! Только сегодня сообщили, что даже  умный хвост уже научились приделывать. Наука развивается семимильными шагами не по дням, а по часам!

Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Bio, поделитесь с  нами экзистенциальной целью вашей водрослевидной монодиеты. Что вы обретете с ее помощью?  Переливающуюся   на солнце ауру, хождение по воде ако посуху или...

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Я чувствовал себя необыкновенно. Ощущение такое будто ко мне электростанцию подключили. Возможно я подобрал правильную пропорцию, а возможно дело в наличии в цилиндротеке большого количества фукоксантина и вообще в совокупности. Не знаю, но то что было со мной и другими кому я давал смесь - это всем понравилось. Теперь я хочу заняться этим серьёзней и потому начал с культивирования и прощупывания темы, поиска тех кто уже сталкивался с аналогичным питанием.
Надеюсь я не утомил вас.
Если смогу пройти по воде, почему бы и нет, то непременно дам знать, лично вам )))

Оффлайн F13

• veg-практик
  • **
Как вы можете утомить! Это невозможно ни физически, ни метафизически. Вы луч света в темном царстве разнузданного мясоедства, да какой там луч, настоящий светильник разума, прожектор, освещающий дорогу в светлое спирулиновое будущее! Мы ждем каждого вашего поста как манны небесной! Пишите, пишите, и еще раз пишите, как завещал великий..., ну кто-то там, в общем не важно кто, главное что великий.

ЗЫ. Я только так и не понял что случилось с вашим агрегатом, что вы пишите о своем счастье в прошедшем времени, как о чем-то совершенно недостижимом здесь и сейчас. Что мешает вам и дальше уплетать спирулину за обе щеки  и причмокивать от удовольствия?

Я чувствовал себя необыкновенно.

Закваска скисла, мотор заглох, вражеский вирус уничтожил, энергоблокада Крыма злыми татарами? Я теряюсь в догадках.

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Продолжайте! Ваш дешёвый стёб должен долго копиться, чтобы хоть кого-то вывести из равновесия. Уж позвольте себе  что-нибудь грубее, нахальнее. Может быть тогда я займусь вами. Порадуйте.

Оффлайн F13

• veg-практик
  • **
Какой стеб? Вы  о чем? Вы почти обратили меня в свою веру, и я морально готовился стать спирулинистом седьмого дня. А теперь не знаю что и думать. Проще надо быть, тогда и люди к вам потянуться (за очередной порцией спирулины, разумеется))

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Не знаете - не думайте. Пишите не думая.
Считайте, что читаю все ваши сообщения. Некогда отвечать на вашу блажь.
Узнал достаточно.

Оффлайн ramta

• veg-новичок
  • *
Bio, так и не понял какова цель?

Переход лучше делать постепенным, сужу по опыту сыроедения, хотя все индивидуально.
Планируете питаться только фруктовыми коктейлями со спирулиной?

Оффлайн BioАвтор темы

• veg-новичок
  • *
Вегетарианцем я не стал. Но стал резидентом Сколково. Полтора года новаторства )) не прошли даром. Пути господни неисповедимы - эти слова верны только в отношении новых путей )) Вместе с появившимися сотоварищами разработали технологию производства микроводорослей.
О сколько нам открытий чудных....

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
Еще попробуйте включить в рацион Хлорофилл.

Можно полноценно заменить только микроводорослями прочую пищу в вегетарианстве?

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы