Посоветуйте крем для украшения торта

Автор Посоветуйте крем для украшения торта  (Прочитано 9594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЛюбимаяАвтор темы

  • veg-практик
  • **
  • Сообщений: 66
  • Карма: 19
  • Пол: Женский
Добрый день! У меня есть шприц кондитерский.До сих пор не могу его применить.... :dash2:
Подскажите пожалуйста крем для торта... Хочу сделать торт бисквитный, и украсить красиво.
Любовь- это единственное что мы можем забрать уходя из этого мира...

Оффлайн Анечка

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 535
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Украшение торта
« Ответ #1 : 19 Апреля 2013, 01:37 »
взбейте пармалатовские сливки 35% с сахаром, например
еще я делаю часто ванильный творожно-сметанный крем с сахаром
такие крема хорошо сохраняют форму и подойдут для украшения верхушки вашего тортика
слои такого крема в тортиках можно чередовать со свежими фруктами\ягодами или кисленьким вареньем\джемом\конфитюром

Оффлайн ЛюбимаяАвтор темы

  • veg-практик
  • **
  • Сообщений: 66
  • Карма: 19
  • Пол: Женский
Украшение торта
« Ответ #2 : 19 Апреля 2013, 11:36 »
Благодарю! попытаюсь найти такие сливки! А в пропорциях можно сказать?
Любовь- это единственное что мы можем забрать уходя из этого мира...

Оффлайн Анечка

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 535
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Украшение торта
« Ответ #3 : 20 Апреля 2013, 02:05 »
в сливки сахар по вкусу добавьте, я иногда не люблю чересчур сладкое
на творожно-сметанный крем можно 1:1 брать творог и сметану + сахар по вкусу+ванилин, сметану обычно использую жирную на крем - 25%
на здоровье!!!)

Оффлайн Ямуна Прия

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Карма: 42
  • Пол: Женский
Украшение торта
« Ответ #4 : 22 Апреля 2013, 10:39 »
Можно вареной сгущенкой украшать. Она хорошо форму держит.

Оффлайн Джуни

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Карма: 2
Украшение торта
« Ответ #5 : 29 Апреля 2013, 21:27 »
У меня в арсенале есть крем, который мы в детстве называли " птичье молоко". Варите из 1 стакана молока густую манную кашу, в конце добавляете 3 ст. ложки сахара в нее и провариваете еще немного. Кашу студим . Потом размягчённое сливочное масло (пачку)начинаем взбивать миксером, добавляя по немногу сваренную кашу ( по 1 ст ложке). В итоге получаем примерно литровую кружку крема, можно украсить большой торт. Манка в тесте почти не заметна. Хорошо добавить в крем ванильку.

Оффлайн Анечка

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 535
  • Карма: 158
  • Пол: Женский
  • Город: Сочи
Украшение торта
« Ответ #6 : 06 Мая 2013, 14:03 »
У меня в арсенале есть крем, который мы в детстве называли " птичье молоко". Варите из 1 стакана молока густую манную кашу, в конце добавляете 3 ст. ложки сахара в нее и провариваете еще немного. Кашу студим . Потом размягчённое сливочное масло (пачку)начинаем взбивать миксером, добавляя по немногу сваренную кашу ( по 1 ст ложке). В итоге получаем примерно литровую кружку крема, можно украсить большой торт. Манка в тесте почти не заметна. Хорошо добавить в крем ванильку.
таки эклеры как раз начинить можно

Посоветуйте крем для украшения торта
 

Посоветуйте блендер для зеленых коктейлей

Автор elicРаздел Выбираем и покупаем

Ответов: 30
Просмотров: 90376
Последний ответ 07 Июля 2021, 18:52
от Люмине
Посоветуйте рецепты итальянской пасты

Автор divchinavesnaРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 2
Просмотров: 6300
Последний ответ 30 Июля 2015, 16:26
от divchinavesna
Посоветуйте срочно!! РУшатся отношения!!

Автор Оля-ляРаздел Вегетарианство и отношения

Ответов: 41
Просмотров: 41858
Последний ответ 22 Июня 2017, 14:29
от natatatalomo
Посоветуйте сытные, калорийные блюда

Автор spyphyРаздел Вопросы вегетарианского питания

Ответов: 7
Просмотров: 22669
Последний ответ 26 Мая 2016, 12:24
от Juliya
Кокосовое масло: посоветуйте, где заказать?

Автор NatulyaРаздел Выбираем и покупаем

Ответов: 8
Просмотров: 17056
Последний ответ 24 Июля 2016, 14:45
от Rata

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте