Свекольная икра

Автор Свекольная икра  (Прочитано 7711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 336
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела
Свекольная икра
« Ответ #15 : 18 Февраль 2018, 23:21 »
для меня,кстати,по вкусовым качествам уксус не заменяем ничем,что касается блюд,подобных этому.В смысле:несладкиъ.Я начинаю чувствовать привкус цитруса+кислота совершенно не та.Я так как то в борщ добавила лимонный сок.Уксус закончился.Видать лимон попался слишком ароматный.Было ощущение.вроде чая с лимоном плеснула.И чеснок тоже.Если есть в рецепте-добавляю 100%.Асафетиду пока не пробовала,а без запаха и привкуса чеснока для меня некоторые блюда ну просто пресные.
мимими

Оффлайн Екатерина К.Автор темы

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2630
  • Карма: 888
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Свекольная икра
« Ответ #16 : 18 Февраль 2018, 23:52 »
etoirinka, согласна с вами! При замене одних ингредиентов другими вкус получается совсем не тот, что в оригинале. Уксус и чеснок трудно поддаются замене.  :girl_yes2:

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 336
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела
Свекольная икра
« Ответ #17 : 19 Февраль 2018, 14:50 »
etoirinka, согласна с вами! При замене одних ингредиентов другими вкус получается совсем не тот, что в оригинале. Уксус и чеснок трудно поддаются замене.  :girl_yes2:
Так да.У меня бабушка в орщ лимонную кислоту добавляла.вкусный.но не тот.
мимими

Оффлайн natalye

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Карма: 6
  • Пол: Женский
  • Город: COLUMBIA
Свекольная икра
« Ответ #18 : 23 Март 2018, 10:25 »
замечательно и вкусно

Свекольная икра
 

Свекольная запеканка с сырным попурри

Автор АнютаРаздел Вторые блюда

Ответов: 16
Просмотров: 15050
Последний ответ 25 Май 2014, 15:45
от Rata
Сыроедческая кабачковая икра

Автор Я СветланаРаздел Сыроедческие рецепты

Ответов: 5
Просмотров: 10438
Последний ответ 06 Июль 2015, 01:49
от Ярослава
Икра из обжаренных кабачков

Автор Екатерина К.Раздел Консервирование

Ответов: 11
Просмотров: 16654
Последний ответ 01 Январь 2019, 19:17
от Екатерина К.
Икра из тыквы (постная)

Автор Екатерина К.Раздел Закуски

Ответов: 0
Просмотров: 10080
Последний ответ 29 Март 2020, 08:13
от Екатерина К.
Овощная икра

Автор LarissaРаздел Консервирование

Ответов: 0
Просмотров: 12455
Последний ответ 19 Август 2015, 11:18
от Larissa

Новые сообщения

Наташа Новикова Защита природы, интересные инициативы
28 Ноябрь 2021, 18:34
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Что нам необходимо, чтобы быть здоровыми
23 Ноябрь 2021, 01:49
от Наташа Новикова
Екатерина К. Готовят дети, готовим вместе с детьми!
20 Ноябрь 2021, 23:04
от Екатерина К.

Новые рецепты на сайте