почитайте о системе минус 60, там и психология, и физические упражнения, и, конечно, питание. Все гармонично и помогает легкому похудению.Если интересно коротко могу написать основные принципы системы.
Неужели не худеется если отказаться от мяса...??? Или вы его едите?
Нужно увеличить физическую активность: бегать, прыгать со скакалкой, заниматься шейпингом и т.п.
Ирина, Вы говорили, что можно использовать мумие от растяжек, у меня кожа подтянута, но вот растяжки остались с "темных времен" так сказать. В аптеке видела индийское Dabur shilajit в капсулах. Может Вы знаете из чего они делают капсулы? Не из животного ли желатина?
Я не знаю. Я беру обычно мумиё эвалар, там чисто таблетка мумиё. Оно как смола. Капсула может помешать растворению в креме или воде. У нас просто только это продаётся.Можно даже чистое мумиё, если найдёте. Оно куском продаётся. Только готовый крем не надо.Ну и доп.мера: скраб с молотым кофе ( не спитый), если нет аллергии.Кофеин способствует уменьшению целлюлита, тонизирует кожу, а частички кофе отшелушивают кожу, что способствует постепенному уменьшению растяжек (вместе с мумиё), они как бы выходят из более глубоких слоёв.
Я бы с удовольствием добавила бы вам карму на форуме, но, почему-то, пока не кнопочки
Девочки, а как вы делаете скраб с молотым кофе?
Автор YuLaРаздел Правильное питание
Автор irina11Раздел Вопросы вегетарианского питания
Автор KittyРаздел Вопросы вегетарианского питания