0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Редьку первую пожарила и не понравилось то, что волокна так и остались жесткими, хоть нарезала тоненько овощерезкой, и тесто слезало первым при откусывании, как будто оно не имеет ни какого отношения к редьке..
сытное,но в то же время легкое блюдо, сравниваю с рыбой, которую когда-то давно ела.
Просто у меня какое то "кухонное проклятье"))).То есть даже по идеальнымпропорциям не получится
Единственное-я б специй добавила.Был только кориандр и орегано
рецепт редьки скоро выйдет в хиты форума!
Ваша фантазия меня поражает, по-хорошему завидую Вашей семье, готовил бы для меня так кто-нибудь - на руках бы носила
Автор malinkaРаздел Кулинарные вопросы
Автор Alla26Раздел Объявления
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор ИрискаРаздел Вторые блюда
Автор Оксана НемцоваРаздел Закуски