Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)

Автор Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)  (Прочитано 27228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #25 : 26 Ноября 2015, 09:24 »
Редьку первую пожарила и не понравилось то, что волокна так и остались жесткими, хоть нарезала тоненько овощерезкой, и тесто слезало первым при откусывании, как будто оно не имеет ни какого отношения к редьке..


Loraine  :cray: :cray: :cray:

ой как жалко мне вас всех у кого не получилось.... девочки, поверьте это не красные слова в моем описание... удиветильно вкусно получается))

 а чем отличается у вас редька и дайкон?? Это ведь и есть сама редька ?? Я брала такую длиную, беленькую редьку... и как пишу она была даже немного пустотелая местами... но все равно не было никаких волокон ))))
А начёт теста ... если вы брали 1:1 крахмала и муки слезать оно не могло....
Главное в приготовление это быстро обмакнуть редьку в кларе и сразу же опустить в жир...
Еще может у вас слезало если жир не достаточно горячий был))))
Извените , что я вас  огорчила))) мне жалко вас очень,,, Благодарю за отписочку!

«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #26 : 26 Ноября 2015, 09:28 »
сытное,но в то же время легкое блюдо, сравниваю с рыбой, которую когда-то давно ела.
очень рада за вас что все получилось))) но в духвке делать ее не советую...
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #27 : 26 Ноября 2015, 09:42 »
Для всех "потерпевших" у кого Редька-фри (на вкус как жареная рыбка) не удалась! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Девочки, дорогие вы мои мне вас жаль!!!!! :cray: :cray: :cray:

И еще раз  как готовить;

Готовый клар " заводим " погуще как обойный клей по консенстенции...(кстати, у меня он не был слишком густым!?)
Готовую нарезанную редьку брусочками или полосочками  ХОРОШО обмакнули в нем ,,,,, и тут же сразу опускаем в ГОРЯЧЕЕ масло ... это самое главное!
И все должно у вас получится без "сползания теста"
Я даже делала с холодными за день вперед пожареными брусочками  бутерброты в дорогу в отпуск...
И  ничего не отлипло..
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Карма: 146
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Счастье
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #28 : 26 Ноября 2015, 09:49 »
Слезет,а не слезает)).Просто у меня какое то "кухонное проклятье"))).То есть даже по идеальнымпропорциям не получится.Как то под себя надо все равно адаптировать))
мимими

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #29 : 26 Ноября 2015, 10:07 »
Просто у меня какое то "кухонное проклятье"))).То есть даже по идеальнымпропорциям не получится

etoirinka ,
ой да не наговаривайте вы на себя !! Все со временем придет и будет класно получатся!!
Главное не  сдаваться и повторять вновь что не удалось!!
Ведь человек сильнее каких то там продуктов!!
Я в свое время знаете сколько продуктов перевела???

Успеха вам во всем!!
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Карма: 146
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Счастье
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #30 : 26 Ноября 2015, 20:31 »
Отчитываюсь:сделала!Вернее ща отбежала от плиты,пока жарится,и пишу!Короче дети в восторге!Таскают по мере приготовления.Единственное-я б специй добавила.Был только кориандр и орегано.Их и бросила.Мой вердикт:БОЖЕСТВЕННО,ГОСПОДА И ДАМЫ!! :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234:
мимими

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Карма: 146
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Счастье
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #31 : 26 Ноября 2015, 20:34 »
 :JC_ThankYou:Сделала кляр густым!Я от радости чуть не орала.Это сууупер!!
мимими

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 2637
  • Карма: 890
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #32 : 26 Ноября 2015, 23:55 »
etoirinka, как здорово, что вы решились пожарить "Рыбку"! И здорово, что она вам понравилась!  :girl_dance:

Лариса, рецепт редьки скоро выйдет в хиты форума! Так держать!  :girl_smile: (В смысле, пусть будет больше таких шедевров от вас!)

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Карма: 146
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Счастье
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #33 : 27 Ноября 2015, 00:49 »
Я забью тут все своими комментами,но мой мужочарован полностью.Даже без соуса.Чет неуспелось купить)).Это шиик)
мимими

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #34 : 27 Ноября 2015, 10:49 »
Единственное-я б специй добавила.Был только кориандр и орегано



Ну слава тебееееееееее!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Я уж думала сново "поражение"  :girl_blush:Так рада что вам понравилось!! Спасибки 1000000 раз за ваш такой эмоциональный отчетик!! Я рада!! :good: :yahoo: :girl_claping: :MG_234:
А насчёт еще специй добавить не советую соль,молотый красный перец вполне достаочно.
Иначе вкус "рыбки"  "утонет в других специях"
 
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #35 : 27 Ноября 2015, 10:53 »
рецепт редьки скоро выйдет в хиты форума!


Спасибки моя хорошая тебе за добрые пожелания и оценку..  :girl_blush: :MG_234: :MG_234: :MG_234:
Да я как то не стремлюсь здесь какие-то хиты выкладывать.
Делюсь охотно с вами со всем что варю...
Готовлю то что мы любим и нам вкусненько... Спасибо девочка!!
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн Sunshine

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 255
  • Карма: 124
  • Пол: Женский
  • Меня зовут Настя, приятно познакомиться!
  • Город: Санкт-Петербург
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #36 : 05 Декабря 2015, 08:02 »
А нам понравилось :girl_smile: Правда, "рыбкой" я бы это блюдо не назвала, это уж у кого какие ассоциации, мне напомнило больше овощи в кляре из ресторана восточной кухни. Но все равно было интересно открыть для себя редьку с новой стороны, раньше использовала только в салатах.
Лариса, в очередной раз благодарю :MG_234: Ваша фантазия меня поражает, по-хорошему завидую Вашей семье, готовил бы для меня так кто-нибудь - на руках бы носила :girl_blush:

Оффлайн Loraine

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 269
  • Карма: 149
  • Пол: Женский
  • Город: Астрахань
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #37 : 05 Декабря 2015, 12:24 »
Лариса, опять постигаю ваш рецепт!))  :girl_blush: Нажарила таки вчера "рыбки" из дайкона, только казалось не рыбку жарю, а акулу..., такие кусочки у меня большинькие были.  Жарила на медленном огне, боялась, что не прожарится, дайкон на удивление повел себя в этом блюде по-другому, чем предыдущая редька, нет горьковатости и по структуре будто рыба и правда.. Из специй добавляла черный перец, паприку. Пыталась учесть все тонкости приготовления всех хозяек, которые выше написали, но все-же не смогла удержаться от импровизации..  :girl_pardon: Мужу очень понравилось, дети с гарниром-картошкой тоже ели с удовольствием. По принципу приготовления, как и сказали уже, очень напоминает пакоры, только в это блюдо в основном идут такие овощи как баклажаны, цветная капуста, картошка, а вот с редькой совсем необычно. Лариса, спасибо за рецепт, с дайконом буду готовить еще  :MG_234:



Вот такой дайкон был у меня



Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #38 : 05 Декабря 2015, 18:56 »
Loraine Спасибо!!!!!ну вот и славненько что и вас получилось!!! Кстати, я сранила с рыбой филе из нашего китайского ресторана.. поэтому нам уж очень так по вкусу эта редька напомнила вкус рыбы..
А здесь у нас есть рецепты которые тоже носят название рыбки у авторов.. я пробовала нам не понравилось совсем(умею  ввиду рецепт с нори и рыба в томатном соусе..Так что дело в принципе здесь не всамом название.. а каким вкусом это блюдо воспринимается))
Да, такой сорт редьки и у меня именно был))
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
« Ответ #39 : 05 Декабря 2015, 19:01 »
Цитата:  link=topic=2020.msg23572#msg23572 date=1449291748
Ваша фантазия меня поражает, по-хорошему завидую Вашей семье, готовил бы для меня так кто-нибудь - на руках бы носила :girl_blush:
Sunshine,ох вы же меня таак тронули !?? Спасибо вам огромное !!!  Да, дело в том что готовлю.. много и каждый день.. а вот едоков нехватает)) дети толъко на выходные приходят.. а так хочется варить не поверите))Раздаю по соседям-благо много бабушек и дедулечек рядом живут..
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Редька-фри (на вкус как жареная рыбка)
 

Как добавить блюду вкус копчености, "дымка"?

Автор malinkaРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 24789
Последний ответ 05 Июня 2015, 10:40
от Larissa
Отдам соевые продукты "Малика", которые не понравились на вкус.

Автор Alla26Раздел Объявления

Ответов: 8
Просмотров: 9133
Последний ответ 08 Апреля 2014, 09:15
от Yodera
Жареная редисочка под овощным "одеяльцем"

Автор LarissaРаздел Вторые блюда

Ответов: 0
Просмотров: 3167
Последний ответ 29 Декабря 2014, 15:36
от Larissa
Жареная картошка с капустой

Автор ИрискаРаздел Вторые блюда

Ответов: 9
Просмотров: 22283
Последний ответ 18 Января 2015, 09:05
от Ириска
Редька с квасом

Автор Оксана НемцоваРаздел Закуски

Ответов: 6
Просмотров: 6667
Последний ответ 08 Мая 2014, 07:57
от morlena

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте