Тарталетки с яблокамиСостав:готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп.
яблоки
корица
тростниковый сахар
молоко 50мл
Приготовление:Тесто размораживаем при комнатной температуре, накрыв его полотенцем, чтоб не заветрилось.
Обычно имеется 2 квадрата из теста, каждый разрезаем на 6 прямоугольников (т.е. квадрат пополам и еще потом на 3 равные части каждую половинку).
В каждом прямоугольничке делаем по периметру неглубокий надрез, отступив от края 0,5 см, таким образом на тарталетке будет бортик.
В серединку кладем по три дольки яблока, посыпаем корицей и сахаром.
Выкладываем на посыпанный мукой противень.
Перед тем, как ставить в духовку, смазываем каждую тарталетку молоком с помощью кулинарной кисти.
Выпекаем тарталетки с яблоками при 200 гр. 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!