0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а второй раз уже с кокосовым молоком и нерафинированным коричневым сахаром
Ну ооочень вдохновительный рецепт. Лариса, спасибо!!!
Но, к сожалению, некоторые продукты, которые для Европы обычные (и Вы их используете) , для нас, жителей бывшего Союза, пока или недоступны (из-за отсутствия или дороговизны) или просто непривычны.
Из-за этого Ваши рецепты нужно адаптировать под имеющиеся продукты, а это уже не совсем авторский рецепт...
Прошу прощения..но это высказывание я совсем не поняла... чайник я ))
Цитата: Larissa от 27 Октября 2015, 13:34Прошу прощения..но это высказывание я совсем не поняла... чайник я ))Лариса, madam_hk имела ввиду, что иногда люди не пишут отзывы на приготовленное блюдо потому, что они изменили авторский рецепт, вкус блюда получился другой, а хороший или плохой - это другой вопрос. Это еще одна причина, по которой люди молчат о рецепте.
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Сладкие пироги, пирожки, кексы без яиц