Достаточно простое в приготовлении и разнообразное по вкусу в зависимости от наличия овощей блюдо. Мне нравится, когда овощей больше, чем макарон.
Необходимые продукты:250гр цветной (или белокачанной капусты),
3-4 шт моркови,
2 черешка сельдерея,
1-2 болгарских перца,
50гр топленого или растительного масла,
соль, специи - черный перец, карри, семена горчицы, куркума,
200 гр макарон или спагетти.
Приготовление:В подсоленной воде отварить макароны. В разогретой сковороде прокалить до состояния потрескивания специи (все кроме куркумы), добавить приготовленные овощи и тушить 15-20 минут до состояния полной готовности.

Добавить 1 чайную ложку куркумы и высыпать в сковороду приготовленные макароны и все перемешать. Приятного аппетита!