Корова не может существовать в природе сама по себе и это то животное, которое живет на земле как мать, чтобы кормить молоком всех, в том числе и человека.
Молоко является уникальным благостным продуктом и крайне необходимо человеку для его здоровья и духовного роста, является строительным материалом для тканей мозга. Молоко это единственный продукт который делает человека добрым и мудрым.
Мы давно покупаем молоко у местных фермеров,
Эти события(если они вообще были) сорокалетней давности!
Мясоеды говорят тоже самое про мясо,прямо слово в слово!
Я раз купила специи,душистый горошек,и каково же было мое удивление когда на обратной стороне упаковке,мелким шрифтом было написано что продукт может содержать следы яиц,молока...вот каким образом они могут попасть в горошек и для чего такой бред они пишут??
Фирмы хранят продукты в контейнерах ,иногда получается так ,что закончился один продукт, зевезли другой, а места нет или вообще мало емкостей и продукты хранятся там, где есть место. Вот он и хранится в той же таре, что и предыдущий.
Dev4atka, я не имею ничего против вас; мне просто обидно за всех людей, которые дают себя обманывать, даже не задумываясь
Автор JuliyaРаздел Похвастушки
Автор IrinaSРаздел Похвастушки