перед восходом, заходом, в полдень, в дневное время
если следовать вот этому правилу, получается, что на "интимные дела" остается всего несколько часов. Не кажется, что это уже будет похоже не на естественную близость, а на обязанность по расписанию? И какое уж тут расслабление?
Для человеческой формы жизни есстествена близость, но она не основана на корысном удовлетворении своих ненасытных чувств.
Хм. А что веды говорят о многоквартирных домах? Если мои соседи сверху / снизу, чьи спальни соседствуют со спальней моего ребёнка, будут заниматься сексом, их "вибрации" тоже будут действовать на моего ребёнка? Я думаю да, ведь чисто логически, расстояние одно и то же, что от родительской спальни, что от соседской. Тогда какой во всем этом смысл?
Shpilk@, вот это да. И как же предлагается решать эту проблему? Не все ведь имеют возможность переехать. Может есть что-то, подавляющее или нейтрализующее такие вибрации?
Shpilk@, повторюсь, я не знакома близко с теми источниками, в которых говорится об этих "вибрациях" и об их негативном воздействии на психику детей, но, опять-таки рассуждая разумно, что может быть плохого в энергии двух любящих друг друга людей, которые ласкают и любят друг друга и, еще лучше, хотят таким образом дать начало новой жизни?
там просто говорится, что лучше всего жить в своем доме, а интимными делами заниматься на природе)
Горе от ума?)))
А причем здесь корыстное удовлетворение своих, да еще и ненасытных чувств?
Не кажется, что это уже будет похоже не на естественную близость, а на обязанность по расписанию? И какое уж тут расслабление?
Насчет удобства для совокупления вообще не понятно.
Shpilk@, А что говорится в Ведах о парах в которых годами нет секса,не потому что они специально воздерживаются,а по другим причинам,например,им обоим это перестало быть нужным??Хочу получить пояснение человека,которому близка тема Вед,возможно у меня откроется другой взгляд на мир,потому как жизнь без секса всегда считала,мягко говоря,ненормальной.
Цитата: Shpilk@ от 23 Сентября 2015, 11:54Горе от ума?)))Бывает и такое, сама порой этим страдаю. Но еще я думаю, что любое знание дается нам не просто так. И нужно не переживать по поводу того, как немедленно воплотить его в жизнь, а подумать, для чего вам было дано это знание. Может, оно подвигнет вас к тому, чтобы переехать в собственный дом? Как вариант, почему бы нет. Может быть, как-то еще это знание повлияет на вашу жизнь. Но не обязательно в точности так, как вы думаете.
Автор Евгения2121Раздел Вегетарианство и здоровье
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор SiberiaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор MilushРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков