Чем питаться мужу, пока меня нет дома?

Автор Чем питаться мужу, пока меня нет дома?  (Прочитано 14345 раз)

Оффлайн Sunshine

• veg-эксперт
  • Меня зовут Настя, приятно познакомиться!
« Ответ #25 : 16 Марта 2016, 08:07 »
fluffy rabbit, супер! :good:

Оффлайн Dev4atka

• veg-эксперт
« Ответ #26 : 16 Марта 2016, 11:49 »
fluffy rabbit, Интересно,однако мое ИМХО,проще купить готовые замороженные овощные смеси чем столько возиться с их приготовлением))

Оффлайн Sunshine

• veg-эксперт
  • Меня зовут Настя, приятно познакомиться!
« Ответ #27 : 17 Марта 2016, 08:07 »
fluffy rabbit, Интересно,однако мое ИМХО,проще купить готовые замороженные овощные смеси чем столько возиться с их приготовлением))
Но ведь здесь представлены не просто овощные смеси, а полноценные наборы для супа. А покупные овощи - это криво порезанные пара-тройка овощей и много-много льда. А если сделать сразу много, то это не такая уж возня. Я, например, когда делаю какие-то котлеты или фарш.перцы, сразу леплю в 2 раза больше и половину замораживаю, это занимает не намного больше времени, чем если б делала на один заход, зато на случай отсутствия времени, желания или возможности готовить у меня всегда есть запасной вариант в морозилке :girl_wink: Надо будет и суповых наборов заготовить, люблю запасы :girl_claping:

Оффлайн fluffy rabbit

• veg-гуру
« Ответ #28 : 17 Марта 2016, 12:37 »
проще купить готовые замороженные овощные смеси чем столько возиться с их приготовлением))
Человеку, который из этой овощной магазинной смеси может сам приготовить что-нибудь достойное или вкусное - да. Но я разместила именно в этой теме, потому что речь о мужьях, мужчинах (или н-р, детях), для которых иногда нужно облегчить способы самостоятельного приготовления обеда или ужина.

И верно заметила Sunshine, данные заморозки являются полноценным блюдом. Размораживая которые нужно приложить минимум усилий,действий для приготовления. :smile:

Согласна, что женщина для себя маловероятно, что будет такое делать (Случай - исключение: Сегодня готовлю, например, Карри с нутом в порции больше,чем нужно. Излишек как раз идет в заморозку. Бонусом такого является, что в день когда времени и сил на приготовление нет  - можно достать такую заготовочку и за 10-15 минут практически без твоего участие блюдо готово :smile:)

Оффлайн Аравита

• veg-знаток
« Ответ #29 : 29 Октября 2017, 10:44 »
Пиццу, пироги, блины - все можно замораживать уже готовое, просто хорошо разогреть потом.

Новые сообщения

IrinaS Поздравляем!
17 Марта 2025, 23:05
от IrinaS

Новые рецепты на сайте