Напишу, что я уже успела заготовить для своего мужа:1. Вареники с сырой картошкой2. Манты с капустой, картошкой и луком.3. Картофельно-рисовые "котлеты" - заморозила и сырые, и обжаренные.4. Гречневые "котлеты" - заморозила обжаренные.5. Щербет6. Тесто для печенья "Милкины пятнышки"7. Тесто для простого песочного печенья (собственный рецепт, пока не выкладывала, т.к. нет фото печенюшек).8. Тесто для лепешек на основе рецепта Рулет с сыром и зеленьюПоследние три пункта - муж будет готовить печенье и лепешки сам. Он у меня "дружит" с кухней и духовкой. Ну, и еще у нас в погребе множество банок с заготовками.
Кать, куда это ты собралась???? мама родная столько всего заготовила??? Молодец!
К родителям.
счастливой поездки Катя!
Цитата: Larissa от 16 Январь 2016, 14:49счастливой поездки Катя!Спасибо, Лариса! Буду кормить и родных блюдами по вашим рецептам.
fluffy rabbit, Интересно,однако мое ИМХО,проще купить готовые замороженные овощные смеси чем столько возиться с их приготовлением))
проще купить готовые замороженные овощные смеси чем столько возиться с их приготовлением))
Автор Solar1984Раздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор KitriРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ТучкаРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор veles64Раздел Вегетарианство и здоровье
Автор iommisРаздел Вегетарианство и здоровье