Листала журнальчики в поисках предпологаемого обеда и наткнулась на подобные рецепты.Смотря на состав, не верилось в хороший исход эксперимента,но я попробывала и была удивлена сочетаемостью продуктов в блюде.

После риса с маком я вновь убедилась, что мак - это не только начинка в булочки и печенье,он способен украсить многие "серьезные " блюда (и я сейчас о вкусе

)
Нам нужно:о.5 ст. фасоли
3 небольших картофелины (2 средние )
1 ма-а-а-ленькая луковичка (половинка небольшой)
1 ст.л. мака
растительное масло для заправки (можно исключить)
перец черный и красный
соль
сахар
Готовим:Фасоль замочить и отварить.
Когда она будет мягкой,доавиль крупно нарезанные лук и картофель,мак.
Варить до готовности и мягкости продуктов.Снять с огня ,потолочь.
Добавить перцы ,солить по ходу и также по ходу вводить сахар по 1\4 ч.л. ,толча блюдо и пробуя.
У меня пошла примерно 1 ч.л. сахара.
Приятного аппетита! 