0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Бывает рецепт закинешь в закладки, но крепко помнишь о нём, и мысленно возвращаясь к мысли, что, всё, сегодня приготовлю))) Так и этим рецептом! Я приготовила - тофу заменила на адыгейский, по рекомендации Ларисы кокосовое молоко заменила на смесь сливок 10% и сметаны 20%, не было у меня сельдерея, и без чеснока и имбиря. Возможно по сравнению с авторским рецептом мой и потерял во вкусе из-за замен ингредиентов, НО результат получился очень вкусный!!! Спасибо Вам Лариса за творчество и разнообразие И рецепт из закладок перевела в пользование. Готовятся перцы быстро и не хлопотно, вкус прекрасен! До этого рецепта моё семейство любило перцы фаршированные булгуром с грибочками, а этот всё оценили на отлично! Сочно, нежно и не требует дополнительного соуса при подаче! (Ссылка на вложение)
Автор Vita69Раздел Вторые блюда
Автор RataРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор АнютаРаздел Вторые блюда
Автор RuzannaРаздел Салаты