Принимайте новичка в свои ряды!

Автор Принимайте новичка в свои ряды!  (Прочитано 9263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн loduri

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • красота спасет мир
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #30 : 31 Май 2016, 15:39 »
loduri, бобовыми и сочетанием бобовых и зерновых.
Я стараюсь включать бобовые в рацион, только от них у меня бывают неприятные стягивающие ощущения в желудке и вздутие в животе, простите за такие подробности.

Оффлайн АшатаН

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: 86
  • Пол: Женский
  • Город: Оренбург
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #31 : 31 Май 2016, 20:54 »
Попробуйте бобовые кушать с рисом (тогда проблем с животом не будет).

Оффлайн loduri

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • красота спасет мир
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #32 : 01 Июнь 2016, 00:04 »
Попробуйте бобовые кушать с рисом (тогда проблем с животом не будет).
Спасибо за совет, а вообще рис редко ем, нужно его включить в рацион :)

Оффлайн Анетта

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 602
  • Карма: 308
  • Пол: Женский
  • Город: г. Сосновый Бор Ленинградской области
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #33 : 01 Июнь 2016, 22:36 »
Попробуйте бобовые кушать с рисом (тогда проблем с животом не будет).
Спасибо за совет, а вообще рис редко ем, нужно его включить в рацион :)
Чтобы от бобовых не было газообразования, надо их вымачивать перед приготовлением. Я вымачиваю так:
горох, красная чечевица - 1-2 часа,
маш, фасоль, зеленая чечевица - 6-12 часов,
нут - 2 суток.
Естественно, воду периодически сливать и наливать свежую.

А рис не нравится? Можно попробовать бурый рис (неочищенный). Его варят дольше, а на вкус он ближе к перловке, при этом полезнее.

Оффлайн loduri

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • красота спасет мир
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #34 : 02 Июнь 2016, 16:19 »
А рис не нравится? Можно попробовать бурый рис (неочищенный). Его варят дольше, а на вкус он ближе к перловке, при этом полезнее
Спасибо за совет по вымачиванию бобовых:) А рис не люблю, попробую бурый.

Оффлайн АшатаН

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: 86
  • Пол: Женский
  • Город: Оренбург
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #35 : 02 Июнь 2016, 17:24 »
Чтобы от бобовых не было газообразования, надо их вымачивать перед приготовлением

Почему-то думала, что об этом все знают  :girl_blush:
Любые бобовые замачиваю вечером, ближе к обеду готовлю...

Оффлайн loduri

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • красота спасет мир
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #36 : 02 Июнь 2016, 20:48 »
Почему-то думала, что об этом все знают
Я про замачивание знала, но замачивала и варила в той же воде, а оказывается воду нужно менять :)

Оффлайн АшатаН

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 247
  • Карма: 86
  • Пол: Женский
  • Город: Оренбург
Принимайте новичка в свои ряды!
« Ответ #37 : 03 Июнь 2016, 05:29 »
оказывается воду нужно менять :)
Этой водой цветы дома поливаю, им нравится (наверно, потому что она азотом обогащается?).

Принимайте новичка в свои ряды!
 

Принимайте новичка

Автор InosteraРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 2563
Последний ответ 29 Октябрь 2014, 06:03
от Inostera

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Наташа Новикова Защита природы, интересные инициативы
22 Июнь 2018, 21:20
от Наташа Новикова
default_avatar Так и тянет на старое: мясо, выпивка, сигареты. А почему так?
22 Июнь 2018, 15:42
от Montana
default_avatar Почему Вы стали вегетарианцем??? (тема-опрос)
22 Июнь 2018, 09:07
от Shadow1412
Екатерина К. Поздравляем!
21 Июнь 2018, 22:28
от Екатерина К.
Екатерина К. Лечо (без сахара и уксуса)
21 Июнь 2018, 20:08
от Екатерина К.
default_avatar Маринованная капуста
21 Июнь 2018, 16:09
от kellyshane
default_avatar Маринованные огурчики по-немецки
21 Июнь 2018, 16:08
от kellyshane
default_avatar Закуска гарнир из моркови, которая уходит на ура
21 Июнь 2018, 16:07
от kellyshane
Екатерина К. Как вы себя ведете в гостях
21 Июнь 2018, 15:33
от Екатерина К.
Екатерина К. Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!
21 Июнь 2018, 15:30
от Екатерина К.

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!