Добрый день всем форумчанам!

Наконец-то я пришла к вам с чем-то еще, кроме печенья :)) Этот рецепт возник в моей голове случайно, он простой до безобразия, но готовое блюдо получается таким вкусным!.. Сегодня я поделюсь с вами рецептом овощей с соевым мясом. Конечно же, овощи можно брать любые (пожалуй, кроме картошки), я использовала все овощи, оказавшиеся в холодильнике в момент моего "озарения".
ИНГРЕДИЕНТЫ* овощи: перцы, помидоры, кабачки, грибы вешенки (можно без грибов / заменить их шампиньонами), консервированная фасоль - это овощи, которые были у меня.
Повторюсь, овощи можно заменять.
* 100 граммов сухого соевого мяса любой формы (подойдут как стейки, так и мелкие кусочки)
* около литра воды (для варки мяса)
* специи: асафетида; приправы для мяса / плова / птицы (в общем, что-то для создания мясного вкуса)
* немного подсолнечного масла
КАК ГОТОВИТЬ1) Заливаем чистую воду в кастрюлю и кладем как можно больше специй. Можно добавить соевый соус, самые разные приправы - как душа пожелает. Кладем в эту же кастрюлю сухое соевое мясо и перемешиваем. Доводим воду до кипения и варим мясо около 10 минут (время приготовления зависит от размера мясных кусочков).

2) Моем, обсушиваем, чистим и нарезаем овощи, которые у нас есть.

3) Сливаем воду с готового соевого мяса.

4) Заливаем подсолнечное масло на сковороду, прогреваем его. Обжариваем асафетиду в масле 30 секунд, затем выкладываем нарезанные овощи. Тушим примерно 5 минут, перемешиваем, солим.

5) Добавляем соевое мясо и снова перемешиваем.

6) Готовим овощи с мясом до мягкости всех овощей, затем снимаем сковороду с огня.

7) Подаем вкуснейшие сочные овощи с соевым мясом в горячем виде.

Вкусно кушать такое блюдо как в "пустом" виде, так и со сметаной или сливками. Вот так просто можно приготовить вкуснейший обед или ужин для себя и близких. Такое кушанье оценят все члены семьи, не сомневайтесь

От всей души желаю вам хорошего дня, вдохновения и побольше вкусностей,
приятного аппетита!