0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
с крупной сеточкой это как раз для мягких фруктов и ягод, как я понимаю,
Позавчера пробовала сок из моркови, редиски, свеклы и капусты. В дополнении к ним шли травы: одуванчик, сныть, крапива, тархун, мелисса, перечная мята и листья черной смородины
сок свеклы пьют при раке литрами, неужели его отстаивают столько?
В "Энциклопедии" не говорится про употреблении сока свеклы при раке
Кто делает гранатовый сок, как вы его делаете? Просто кидаете в обычную соковыжималку зерна (вместе с косточками)? - получается сок в основном из косточек.
суперполезны для организма
Автор divchinavesnaРаздел Домоводство
Автор EarthlingРаздел Духовное развитие