Добрый день уважаемые форумчане.
Так получилось, что больше года я перестал есть мясо, а за мной и жена и ребенок.
1. Ни ем я его ни потому, что мне кого-то жалко, а просто считаю, что это ни из моей пищевой цепи, технически его можно есть, но только в случае отсутствия пиши, как промежуточный вариант для выживания.
2. Ребенок ни есть тоже, но мы еще и молочку не едим, и яйца...молочку ребенок ни есть, так как аллергия на молочку у нас.....
Какие результаты:
1. Окончательно поругался с мамой подозреваю навсегда (крыша у них по этому вопросу поехала окончательно)
2. От Аллергий ребенка избавится не удалось (сейчас какой-то совсем нехороший рецидив температура 3ий день держится)...(((( НО СОДА и миниральная вода помогают очень сильно!!! Просто рекомендую, все начинается с кишечника!!!
3. От своей хронической болячки (болит правый бок) время от времени забываю особенно когда питаюсь всякого мучного не объедаюсь и так далее.....
4. У жены анимела нога думали Б12 нет (у доктора была) сдала все анализы (там их или 2 или 3), все в норме, прописали ЛФК стало лучше, так что я не знаю + это или -
5. Как мне кажется ребенок особо в весе перестал набирать, ну а так умненький все хорошо в этом плане.
6. После полугода были на осмотре у врача проблемы с суставами (артрит или артроз)....ну с веганством это ни связано болеть оно начало раньше в детстве у меня так ноги болели, что я до сих пор помню. Не ушла это проблема и сейчас думаю на 100% есть.
7. Стал замечать что стали похрустывать суставы как бы щелкают (я тоже не знаю хорошо это или плохо)
8. Характер в лучшую сторону не изменился, как был достаточно нервным, так и остался и у жены также....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь я хочу спросить про у тех людей у которых есть опыт вегетарианстве:
1. Если те у кого дети веганы (ни мяса, ни молочки, ни яиц)....расскажите о Вашем опыте, как растете как развиваетесь и так далее....
2. Хочу спросить про духовную часть, как найти смирение стать менее придурочным, может есть какие практики музыка, стихи, книги?