Ребёнок питался разнообразно в том числе и мясом. Стали жить отдельно, сама перехожу на вегетарианство и исключила мясо из рациона сына. Сыну 2,9 г, около 2х месяцев кушает больше овощей, ягод и фруктов. На протяжении всего периода жидкий, неофомленный стул от 2х до 4х раз в день. При этом ребёнок был бодр и весел. Недавно произошёл сбой в пищеварительной системе, была рвота и понос ( стул жидкий до 4 х раз в день) уже третий день. Мужу не афишировала, что ребёнок не ест мясо, иначе муж съел бы меня ))) сейчас не знаю, что делать, возвращаться ли к питанию, при котором был нормальный стул, или может ещё какие продукты посоветуете в рацион включить, которые крепят стул. Я давала ему каждый день суп-пюре на обед из овощей, теперь не знаю, что давать. Сама уже начинаю винить себя, что резко переключила ребёнка на другой вид питания. Хотя не совсем и резко, может раз-два в неделю перепадало от папы мясное совсем чуть-чуть. У кого как было с детьми расскажите! И ещё ребёнок перестал пить кисломолочные продукты, раньше пил ряженку.