Количество продуктов берем произвольное:)
1. Для начала сою провариваем или просто размачиваем , затем готовим маринад.
На 1 литр воды:
*1.5 ч.л. уксуса
*2-3 лавровых листа
*соль и перец
Я подлила бульон из-под сейтана.
Оставляем сою мариноватся на 1.5-2 часа.
Лучше всего,если у вас соевый стейк .Нарежте его на полосочки,скрутите их как на фото(крестиком)и закрепите зубочистками.Так и маринуйте.
2.
Из овощей у меня:
*пастерак
* морковь
* молодой картофель
* ну и к ним специи - куркума , прованские травы , немного сухой петрушки и укропаНарезаем овощи кубиками и посыпаем специями.
3.Сою достаем из маринада , ее и овощи посыпаем
кунжутом и хорошенько поливаем
оливковым маслом.
Запекаем около3о минут - 1о минут с грилем при 200 градусах и 20 без гриля при180. Возможно,овощи нужно будет достать раньше,чем сою.
Удачи!