Запеченное соевое мясо с гарниром из овощей

Автор Запеченное соевое мясо с гарниром из овощей  (Прочитано 4912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн divchinavesnaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 528
  • Карма: 118
  • Пол: Женский
  • Город: Миколаїв


Количество продуктов берем произвольное:)

1. Для начала сою провариваем или просто размачиваем , затем готовим маринад.

На 1 литр воды:

*1.5 ч.л. уксуса

*2-3 лавровых листа

*соль и перец

Я подлила бульон из-под сейтана.

Оставляем сою мариноватся на 1.5-2 часа.

Лучше всего,если у вас соевый стейк .Нарежте его на полосочки,скрутите их как на фото(крестиком)и закрепите зубочистками.Так и маринуйте.

2.Из овощей у меня:

*пастерак

* морковь

* молодой картофель

* ну и к ним специи - куркума , прованские травы , немного сухой петрушки и укропа


Нарезаем овощи кубиками и посыпаем специями.

3.Сою достаем из маринада , ее и овощи посыпаем кунжутом и  хорошенько поливаем оливковым маслом.
Запекаем около3о минут - 1о минут с грилем при 200 градусах и 20 без гриля при180. Возможно,овощи нужно будет достать раньше,чем сою.

Удачи!

Запеченное соевое мясо с гарниром из овощей
 

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте