Кто-нибудь лечился у Торсунова в центре? Кому помогло?

Автор Кто-нибудь лечился у Торсунова в центре? Кому помогло?  (Прочитано 30424 раз)

Оффлайн Yodera

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
Алена Мердиан, я сама не лечилась у Олега Геннадиевича, но то какую миссию несет этот великий человек, мало у кого получается сделать и половину того, что УЖЕ сделал он... даже если не было бы его центра, его лекции дают более чем много, особенно если человек начинает просто прислушиваться к этим знаниям.
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Люси

• veg-новичок
  • *
Алена Мердиан, как-то вы внезапно появились здесь с одним сообщением в защиту... ну да ладно, всякие мысли в сторону.. ведь кому-то действительно помогает, у самой есть знакомая девушка, которая довольна общением с доктором, считает, что забеременела благодаря его советам.
На счёт проверяющих инстанций.. методики не имеют отношения к аюрведе, как заявлялось доктором изначально. Аюрведисты подвергают критике деятельность доктора. Проверять и сверять не с чем, так как методика нигде не описана, это как народное целительство, каждая бабка лечит своим способом и никто не требует с неё отчёта.
На счёт "одобрения" деятельности духовными инстанциями... преданные ИССКОН инициировали  проверку, т.к. у них произошёл раскол во мнениях, одни закрывали глаза на деятельность доктора, принимая в обмен то, что он приводит новых адептов кришнаизма, другие же, пытались призывать доктора к ответственности, в результате чего РОСК (Российское общество сознания Кришны) всё-таки было вынуждено провести проверку, в результате которой и было выявлено, что методы лечения не аюрведические, а основанные на личных разработках доктора по принципу что-то приложить/понюхать и почувствовать подходит или нет.
Ничего против не имею, я просто за ликбез и просвещение населения, которое верит всему на слово, как и я в своё время, потому привожу голые факты. И кому помогает - на здоровье, у самой в жизни был такой период, когда нужны были и лекции, и безоговорочная вера в чудеса лечения, иначе тяжко бы пришлось тогда. Так что, Торсунову спасибо за то, что был в моей жизни, но не "залечил" до потери мозга  :give_rose:

Оффлайн Anna__Storm

• veg-практик
  • **
честно говоря для меня это очень интересная тема - я сама лично интересуюсь образом жизни, который пропогандирует торсунов, но когда смотрю цены на его сайте то фигею простите... что ж он за спасибо тогда не работает если он тапос и хорошу карму копит?! Или хотябы за приемлемые цены не лечит?.... По моему, хороший вопрос чтобы задуматься!  :yes:
Не существует пути к счастью, счастье и есть путь.

Оффлайн Жизненный

• veg-новичок
  • *
Проходил и услышал:
Цитата: Natulya link=topic=1894
Источник: http://veggyforum.ru/index.php?board=12;action=post2msg20982#msg20982 date=1437208013
...я как раз год назад и поменяла свой образ жизни, переехала в Крым, живем с мужем на природе, продукты едим натуральные, а сейчас вообще овощи со своей грядки, работа творческая, йогой занимаюсь на земле, когда могу. С нервишками у меня не все в порядке видимо. У меня доша питта превалирует. Я очень раздражительна бываю, вспыльчива, эмоциональна, а еще мнительна, переживаю за все... Хочу, чтобы все было так, как МНЕ надо.. Понимаю, что это неправильно, но в ситуациях до меня это обычно поздно это доходит. Эээх! вот где проблема! Все пытаюсь исправиться.. У меня дискинезия желчевыводящих путей. Аллохол, который прописывали не помогает, иногда работают кукурузные рыльца, но на время и не всегда. На днях вот собираюсь поехать в гомеопатическую аптеку, нашла тут такую. И конечно буду исправляться, поменьше нервяка

Простым языком. По учению тибетской медицины тела людей бывают воздушные, огненные и земляные. Правильно понимаешь. Ватта, питта и капха.  (по тибетски лунг, триппа, бекен, но это не важно. Слова лишь указатели. Важно узреть суть.)

Когда разгорается огонь, меняется мышление и поведение. Но управлять огнем можно.
Одни продукты как топливо для огня. Другие как вода на дровах.

Разжигают огонь продукты острые, кислые, соленые.
Гасят - сладкие, горькие и вяжущие.

Чай из зверобоя и тысячелистника - чай людей огня. Солодка - сладость людей огня. Пшеничная каша - каша людей огня.
Сырые продукты хороши для людей с сильным огнем пищеварения. Проверь про тебя ли это?

Проверяй, что слышишь, читаешь. Повтори про себя и прислушайся. Золото бери, шелуху отбрасывай. Обнаружишь два золота - одно блестит в глазах, второе в сердце.
Отмечай все то, что резонирует в сердце.

Медитация очень полезна людям огня. Правильно сделала интуитивный выбор?
Прогулки в тени, по лесу, при легком ветре, у воды очень хороши для людей огня.
Работа утром, вечером. Когда прохладно. Солнце забирает силы.

Болезни от желчи, повышенная кислотность, оксолатные камни в почках - следствия. Убери причину, следствия сами уйдут.

Познай себя. Незнание истинного я - первопричина всех страданий.

Знай, что истинная ты всегда в безопасности.

Основополагающий трактат тибетской медицины - Чжуд-ши.
Сможешь найти.

---
С любовью в сердце.

Кто-нибудь лечился у Торсунова в центре? Кому помогло?

У кого-нибудь были подобные проблемы со здоровьем на веганстве?

Автор ArtРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 14
Просмотров: 17938
Последний ответ 24 Августа 2019, 07:36
от Екатерина К.
Кто-нибудь заказывал специи через интернет?

Автор Наталья А.Раздел Выбираем и покупаем

Ответов: 27
Просмотров: 34396
Последний ответ 07 Октября 2015, 11:30
от Sofochka
Кто-нибудь может подсказать, как называется это растение?

Автор ВикторРаздел Болталка

Ответов: 8
Просмотров: 14848
Последний ответ 18 Марта 2018, 19:37
от DianaFer
У кого-нибудь есть кошка или собака?

Автор Максим ДеменевРаздел Болталка

Ответов: 18
Просмотров: 18406
Последний ответ 18 Марта 2018, 20:02
от DianaFer
Кто-нибудь читал книги Синельникова, Луизы Хей