Неумывакин - лечение перекисью водорода

Автор Неумывакин - лечение перекисью водорода  (Прочитано 274977 раз)

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #50 : 18 Марта 2014, 23:33 »
Rata, я думаю, у вас происходит чистка организма. Перекись выводит все "на лицо", а сода помогает этот "мусор" легко и быстро вывести из организма. В книге "Лечение содой" тоже упоминается, что надо пить гипероксидированную воду (с перекисью).
А вообще всегда слушайте свой организм, он всегда подскажет, что для вас будет лучше.

Оффлайн Rata

• veg-гуру
« Ответ #51 : 19 Марта 2014, 00:02 »
Екатерина К., всегда стараюсь слушать свой организм... столько уже всяких чисток на своем веку проводила  :girl_blush:
Слушай свое сердце...

Оффлайн Янина

• veg-новичок
  • *
Как можно скачать книгу Неумывакина Перекись водорода мифы и реальность?

Оффлайн JuliyaАвтор темы

• Администратор
Янина, в первом сообщении темы есть ссылка.

Оффлайн Лариса Юрьевна

• veg-новичок
  • *
 Я пью перекись уже около года и очень довольна результатами..Так же прослушала лекции Неумывакина и прочие высказывания по перекиси и решилась.Не пожалела об этом не дня и считаю,что перекись чуть ли не панацея от всех заболеваний,проверила на себе и своих пациентах...( болит живот,обильно  натираю это место перекисью и все 5-10 мин. ,боли нет,голова спина ноги и т.д.) За год не разу не пожалела о  своем решении принимать перекись....Пробуйте и не бойтесь.....Сода,так же мой помошник..Сьела ,что то не то ,например в ресторане шашлычек и что то с ним не так и вот начались проблемы с животом.Я быстренько выпиваю 1/2 ч.л. соды на стакан кипятка(гашу) и натираю живот перекисью,все проходит без всяких таблеток....Пейте,принимайте и внутрь и наружно и будьте все здоровы...P.S.  Если есть гастрит -перекись принимать начиная с 1-2 капли на стакан воды и не больше ,постепенно увеличивая и прислушиваясь к себе...Все конечно индивидуально....   :girl_yes2:

Оффлайн D.Frolov

• veg-новичок
  • *
« Ответ #55 : 02 Августа 2015, 18:48 »
Добрый день.

Прочел эту ветку и решил вставить свои 5 копеек.

1. Все говорят про соды, но абсолютно забыли про обычную минеральную воду (типа Ессентуков...)
2. По детству 3 раза лежал в больницах по животу, пока один врач не сказал Вам подходит ласточкА, купите ее и пейте. Я как сейчас помню дома ящики ласточки, а я её пью и пью)) Я на 20 лет после месячного курса забыл про живот (пока с ларька шаурму не начал кушать во взрослом возрасте)...
3. Про соду тоже применяем действительно четко чистит кишечник болезни проходят намного быстрее просто в разы и легче.

З,Ы Пробуйте обычную минеральную или столовую вод от 30 до 40 минут до еды, тут надо подобрать какая Вам подходят это тоже хорошая альтернатива соде. Там одно и тоже в составе что и в соде +  в воде есть еще дополнительные добавки.

Оффлайн ЛСД

• veg-новичок
  • *
« Ответ #56 : 03 Августа 2015, 16:57 »
День добрый. Искала информацию о профессоре в Википедии - её нет. Кто подскажет ещё достоверный источник почитать о самом человеке и его лечении, кроме лично изданных книг? Тк сомнения, что такого известного и выдающего и нет в энциклопедии.

Оффлайн prototipe

• veg-новичок
  • *
« Ответ #57 : 10 Января 2017, 17:43 »
Пью перекись уже полгода почти. 30 капель в день в три приема. Разницы не заметил никакой, что пил, что не пил. Проблемы с желудком как были, так и остались. Соду буду добавлять попозже. Сдал анализы на дисбактериоз. Почти все по нулям, ничего не обнаружено из всяких бяк (даже там, где написано <104 у меня по нулям), кроме одной, осталась Enterococcus spp. чуть выше нормы.

Оффлайн Natulya

• veg-знаток
« Ответ #58 : 11 Января 2017, 19:05 »
prototipe, потому что все индивидуально. Кому-то идет перекись, кому-то она совершенно бесполезна! А бывает, что вчера нормально подходила, а сегодня уже организм другой - и не подходит..  Мы же все не одинаковые, и даже один организм ежедневно меняется.. Я тоже пила перекись месяца два года два назад, но разницы никакой не заметила..

Оффлайн Элеонора

• veg-новичок
  • *
« Ответ #59 : 10 Марта 2017, 09:19 »
Добрый день, форумчане! У меня две книги про перекись водорода в pdf-файле не открываются. Пишет, что поврежден. У кого-нибудь было такое?

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #60 : 10 Марта 2017, 10:47 »
Элеонора, у меня обе книги открылись. Возможно у вас при скачивании произошел какой-то сбой, из-за чего и возникла такая проблема.

Оффлайн Элеонора

• veg-новичок
  • *
« Ответ #61 : 10 Марта 2017, 10:56 »
Екатерина, спасибо. Попробую разобраться...

Оффлайн Элеонора

• veg-новичок
  • *
« Ответ #62 : 28 Марта 2017, 12:55 »
Здравствуйте, форумчане. Ответьте, пож-ста, из своего опыта. Я пила 10 дней соду, потом 10 дней перекись по схеме увеличения капель начиная с одной капли. Потом опять 10 дней соду. И с завтрашнего дня собираюсь 10 дней пить перекись 3 раза в день по 10 капель (т.е. в день 30 капель). Можно ли пить соду в эти дни, например, один раз утром?

Оффлайн Aleksa226

• veg-новичок
  • *
« Ответ #63 : 01 Февраля 2018, 12:14 »
Чтобы быстро и эффективно продезинфицировать любую поверхность достаточно протереть её 3% раствором перекиси, а также можно добавить её в посудомоечную машину к средству, тем самым ваша посуда приобретет свежий блеск и стерильность.

Оффлайн Линда523

• veg-новичок
  • *
« Ответ #64 : 25 Февраля 2018, 13:57 »
Я слышала про добавление при мытье посуды но так ни разу и не попробовала.

Оффлайн byronlit

• veg-новичок
  • *
Читала ещё лет 10 назад про это "чудо"-лечение-от-всех-болезней включая, блин, онкологию. Как-то мало верится... в чудо...

Лекарства и лечение

Автор ИринаРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 64
Просмотров: 44605
Последний ответ 26 Ноября 2017, 12:23
от Earthling
Лечение содой

Автор ЭльвираРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 153
Просмотров: 332559
Последний ответ 10 Февраля 2020, 22:25