0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если купить бездрожжевой хлеб, например, на солоде, он будет вреден или нет?
Я правильно поняла, что эчпочмаки продержались почти трое суток? А как вы их хранили?
А домашняя кабачковая икра в закатанной банке или с обычной крышкой?
А халва - это покупная или самодельная?
Интересно, если ехать летом это все столько же не испортится?
1) Никак не могу придумать, что можно есть вегетарианского мне и ребёнку, если поехать куда-нибудь на целый день и не получается пообедать дома (варианта поездки два - 1) если в пределах города, 2) если выезд за город на природу). 2) Что можно взять с собой в поезд, если ехать около суток?3) У кого-нибудь есть опыт вегетарианских походов в горы?Заранее благодарна за ответы, а то что-то мы совсем дома засиделись из-за того что не можем придумать, что есть вне дома
Зари, спасибо за такой развернутый ответ. А гречку нужно в термосе заваривать или так же как геркулес в миске и одеяле? И еще вопрос - в обед хлеб с овощами - не голодно получается? Хочется каких-нибудь бобовых добавить, только не придумаю, как их в поезде сделать. Консервированные мне не очень нравятся.
Зари, Зари, а сколько воды в гречку наливать? как при обычной варке? (P.S. я вам еще личное сообщение отправила)
Автор ОльРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ЛюбимаяРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ЛобоевРаздел Правильное питание
Автор nataliРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор fluffy rabbitРаздел Наш отдых