Ингредиенты:Продукты берутся в произвольном количестве, но у меня было следующее количество -
3 больших репчатых луковицы
8 ст. ложек манной крупы (может уйти больше или меньше – зависит от размера и нарезки лука)
соль и черный перец по вкусу
1 морковь
2 ст. ложки томатной пасты
1 лавровый листик
любимые приправы
Приготовление:Луковицы мелко нарезать (я измельчила на мелкие кусочки в блендере).
Измельченный лук посолить, добавить перец, приправы и манную крупу.
Дать немного постоять, чтобы манка размокла.
Сформовать котлеты и обжарить на растительном масле (я выкладывала на сковороду ложкой).
Приготовить соус:Морковь натереть на крупной терке и поджарить, добавить томатную пасту, лавровый лист и любимые приправы (я еще добавляла полстакана воды). Проварить на очень маленьком огне 10-15 минут.
Этим соусом залить котлеты и подать к столу.