Думаю тоже вкусно.) Но есть не много дополнений к классике бурритос)) Мы делаем, так 1) Можно взять тортилью, сделать самим, или купить в магазине, лучше сырные. 2) Фасоль красную-пеструю, вымачиваем, варим 3)Рис сварив, обжарить с голландским (или любым другим) сыром и фасолью в сковороде на обычном, или оливковом масле, очень вкусная фишка получается. 4) Затем добавить соус, лучше сальсу, ну или хотя бы кетчуп с чили, можно еще кайенского молотого перца, кто любит поострее и обычный белый, или красный лук и томаты, можно еще не много сыра.
5) Все это перемешать в начинку, завернуть в форме буррито, то есть такая закрытая, объемная трубочка и обжарить на сковороде, или на гриле. Очень вкусная вещь получается))))