Один из простых рецептов приготовления бурфи

Автор Один из простых рецептов приготовления бурфи  (Прочитано 3453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PomidorkaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
  • Город: Украинка


Рецепт бурфи с пошаговыми фото.

Для приготовления нам понадобится:
✔ 500 г. - сухого молока
✔ 200 г. - сливочного масла
✔ 200 г. - сахара
✔ 200 г. - сметаны
Так же можно добавлять по желанию
Ваниль или ванильный сахар, шафран, сухофрукты и тд.
1) В глубокой сковороде растопить масло, добавить сахар растворить его в масле и довести все до кипения.
2) Добавить сметану , хорошенько перемешать и довести до кипения.
3) Снять с огня и перелить в глубокую миску. Постепенно добавлять сухое молоко, постоянно взбивая миксером (или погружным блендером)
4) Взять форму, застелить ее фольгой и смазать маслом.
5) Выложить массу в форму и хорошенько разровнять (разравнивать можно руками смазанными маслом, тогда масса не будет прилипать к рукам)
6) Расчертить на поверхности ромбики и выложить кешью.
7) Отправить все в морозилку на 30 минут, после чего достать, разрезать на ромбики и съесть)))))
Всем приятного аппетита, не ешьте много сладкого))))

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Вот раньше было вкусное сухое молоко, как желтоватая мука, сейчас такого нет, продается белое чуть мельче манки, крупинки чувствуются. С ним будет ли вкусно или нет?

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1432
  • Карма: 499
  • Пол: Женский
Аравита, а в составе что? Сколько процентов жирности?

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Аравита, а в составе что? Сколько процентов жирности?

Не пишут, просто на развес в прозрачном пакете. Друого молока увы нет. Японские сливки еще есть, но это совсем гадость.

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1432
  • Карма: 499
  • Пол: Женский
Аравита, а на вкус какое (если в сухом виде пробовать)?

Оффлайн PomidorkaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
  • Город: Украинка
Это не рекдама, но если найдете берите белоруское сухое молоко, оно дороже но на много качественей, я ним выходит очень вкусно

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Аравита, а на вкус какое (если в сухом виде пробовать)?
Я на нем только каши варю. Я думала, вы знаете:) раньше желтое было такое, что чуток воды налил и сладкая масса получалась, с этим никак. Вы бурфи с каким молоком делаете?

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1432
  • Карма: 499
  • Пол: Женский
Аравита, я имела ввиду то, что у Вас сейчас, какое оно на вкус. Попробуйте, если сладкое - скорее всего с сахарной пудрой (бурфи будут расплываться), если солоноватое - то маленькой жирности (бурфи будут соленые из него).
То что раньше было, желтоватое, это самое лучше, натуральное, без добавок, большой жирности. Я на развес его до недавнего времени находила, а сейчас тоже не вижу.

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Мне просо жалко перевести продукты, если молоко неудачное:(

Оффлайн fluffy rabbit

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 555
  • Карма: 209
  • Пол: Женский
  • Город: Краснодарский край
Juliya, Можно я  тоже спрошу про сухое молоко. У меня на вкус оно сладкое (в сухом виде), но вот почему-то в бурфи его уходит вместо положенных по рецепту 400-500 гр., как минимум вдвое больше (чтобы довести до нужной консистенции), из-за чего это может быть?

Оффлайн Juliya

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1432
  • Карма: 499
  • Пол: Женский
fluffy rabbit, а состава нет? Скорее всего добавлена сахарная пудра. Попробуйте его зубами передними пожевать, если будут чувствоваться хрустящие крупинки, то точно добавлена (причем в составе ее не указывают).

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 183
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Вот поэтому и страшно готовить, чего только не добавят в продукт!

Один из простых рецептов приготовления бурфи
 

Чечевица разных сортов и цветов, в чем отличие для приготовления блюд?

Автор ДжуниРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 11
Просмотров: 23692
Последний ответ 06 Июль 2015, 13:15
от Juliya
Майонез постный-веган-дубль 2 (быстрого приготовления)

Автор LarissaРаздел Соусы

Ответов: 5
Просмотров: 5299
Последний ответ 23 Январь 2016, 15:47
от Larissa
Ягоды для приготовления панира и лечения диабета

Автор JuliyaРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 8
Просмотров: 5980
Последний ответ 13 Март 2013, 09:38
от OlgaRada
Подскажите рецепт приготовления стручковой фасоли

Автор MaldivaРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 10
Просмотров: 6578
Последний ответ 17 Ноябрь 2014, 13:39
от Ева)
Ищу рецепт приготовления шпината

Автор katrindenevРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 8
Просмотров: 8307
Последний ответ 18 Май 2013, 16:05
от Juliya

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Салат из нута и маргеланской редьки
22 Октябрь 2017, 09:24
от Лилу
Аравита Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
22 Октябрь 2017, 01:25
от Аравита
default_avatar Закуска гарнир из моркови, которая уходит на ура
18 Октябрь 2017, 23:05
от АшатаН
default_avatar Сдам комнату для вегетарианца, вегана или сыроеда
18 Октябрь 2017, 15:28
от Кирилл
Lukash Правда о пальмовом масле
17 Октябрь 2017, 09:13
от Lukash
Екатерина К. Яблочное повидло
16 Октябрь 2017, 19:44
от Екатерина К.
default_avatar Кабачковая пицца
15 Октябрь 2017, 20:52
от Elena_
Екатерина К. Перцы по-средиземноморски
14 Октябрь 2017, 23:06
от Екатерина К.
natatatalomo Бытовая химия - кто чем пользуется?
12 Октябрь 2017, 14:07
от natatatalomo
default_avatar Чем кормите своих животных?
11 Октябрь 2017, 23:29
от NATAL

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!