Репейное масло очень хорошо укрепляет волосы. Можно 1 раз в неделю наносить на волосы и втирать в кожу головы, сверху пакет и полотенце на 20-30 минут, а затем смыть шампунем.Много положительных отзывов читала о лошадином шампуне (он вроде как натуральный), но сама не пробовала. Еще иногда укрепляю волосы хной, тоже хороший эффект и волосы блестят.
Это у Вас на фото волосы хной окрашены?
Репейным маслом я когда-то пользовалась, но не особо поняла эффект. Наверное, нужно регулярно им пользоваться. Оля, т.е. можно вообще шампунем не пользоваться? Сначала маска, потом вода, а затем отвар? А чайное дерево – это аптечное эфирное масло чайного дерева или что-то другое?
Юля, а подогревать его нужно или нет? Сегодня купила масло.
У меня был печальный опыт перехода с хны на краску. У меня волосы, можно сказать, сыпались, были даже залысины.
спрашивала об этом – кто слышал об этом, а кто нет. А может быть, дело в краске было…Ира, если из кокоса стружку делать сложно, то я делать не буду. А если нет, то конечно можно сделать. Оля, т.е. можно вообще шампунем не пользоваться? Сначала маска, потом вода, а затем отвар? А чайное дерево – это аптечное эфирное масло чайного дерева или что-то другое?
Самый лучший уход за волосами - это не использовать шампунь и другие химические средства по уходу. Ведь натуральных рецептов очень много, например, сода
Автор ScarlettРаздел Красота и уход за телом
Автор maybesunРаздел Вегетарианство и здоровье