Вчера меня муж тоже озадачил раздельным питанием: возможно ли нам на данном этапе перейти на него с таким условием, чтобы было вкусно и сытно.
F13, я не доверяю радио "Эхо Москвы".
а ЧТО же готовить-то? Ведь все, что мы привыкли есть, вообще не соответствует нормам. И еще запасы в погребе/морозилке такие, что не используешь при раздельном питании.
F13, ясное дело, что у нас переварится любое сочетание продуктов (человек ко всему приспосабливается), но сколько придется на это затратить энергии и ресурсов организма. Лучше эту энергию направить в другое русло. Когда мы не перегружает свою пищеварительную систему, так и чувствуешь себя намного легче и радостнее.
Ну надо просто заполнять желудок пищей не более чем на 75 процентов, как советуют йоги
все вредное убери
раздельное питание это дурь!
Цитата: Dev4atka от 26 Марта 2016, 12:16раздельное питание это дурь!Dev4atka, ну вот только недавно вы писали, что никого не обижаете. И тут снова "дурь". Я-то понимаю, что вы не согласны с точкой зрения о раздельном питании. Но почему же обязательно такими грубыми словами выражать свое мнение. Никто ведь не говорит, что вы, как веган, тоже занимаетесь несерьезным делом.А Торсунова я не слушаю, мне почему-то он совершенно не нравится.
по мне так нормальное слово,зато ясно и понятно без лишних строк..
Автор АнеттаРаздел Правильное питание
Автор MakStar GoSvamiРаздел Вопросы вегетарианского питания
Автор LarissaРаздел Кулинарные вопросы
Автор ВиталийРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор marcomtvРаздел Правильное питание