Супчик с вешенками и макаронами Состав:вешенки - 1 стакан
макаронные изделия - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 ч. л.
зелень-2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль по вкусу
Как готовить:В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь.
Морковь,грибы и лук мелко нарезать и положить в кастрюлю на 10 мин
Добавить воды,довести до кипения и всыпать макароны.
За несколько минут до готовности положить корень и зелень.
Заправить маслом.
Супчик с вешенками и гречкойСостав:вешенки - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень петрушки-3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль по вкусу
Как готовить:Гречку отварить заранее.
В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь. Морковь, грибы и лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и готовить до полуготовности.
Добавить воды, довести до кипения и положить гречку.
За несколько минут до готовности положить петрушку.
Заправить маслом.
Приятного аппетита !