Yodera, что уже проверено Вами?
А сода обычная пищевая, правильно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно использовать в качестве кондиционера для белья?
голову с недавних пор мою ржаной мукой (до этого размоченным хлебом мыла), я в восторге! такое ощущение, что волосы только этого и ждали - чувствую, как им стало хорошо и свободно дышать! необходимое количество муки нужно залить теплой водичкой (количество и того и другого зависит от длины и густоты), размешать и оставить на пару часов. можно не оставлять, но лично мне больше консистенция замоченной муки нравится) наносить "шампунь" нужно на мокрые волосы, отделяя прядки, чтобы он везде оставил свой след :) помассировать голову пару минут и тщательно промыть ...
Ушастый нянь- один из самых аллергенных порошков для деток! Содержит очень много сульфатов, фосфатов и прочей химии! Сколько диатезов и высыпаний возникло из-за этого порошка- ужас.
Вот читал тему, нашел только один совет по воротничкам рубашки, не отстирывает машина и Ариель, что только мыло хозяйственное панацея и ручная застирка? Буду рад советам по этой теме, рубашки белые
Тоже слышала о нем только отрицательные отзывы, ничего положительного, сплошная химия, вызывающая аллергию.
А кто какими средствами отмывает плиту?Может быть хитрости какие есть?)
Интересно обсудить кто, как и чем чистит, стирает, моет дома.
Автор OsesoleРаздел Выбираем и покупаем
Автор Екатерина К.Раздел Выбираем и покупаем
Автор denisuzРаздел Домоводство
Автор JuliyaРаздел Вегетарианство: общие вопросы