Детскую посуду мою средством для мытья посуды "Ушастый нянь"...
оказалось, что мыльные орехи у нас в городе растут, я даже ими в прок запасласьони чуть менее насыщены сапонинами в отличие от индийских, но эффект тот же, например, на одну стирку штук 10 надо, пробовала самапусть лежат,
Добавлю про чистку зубов. В основном использую зубные порошки минеральные "Секрет красоты." Они очень полезные, на основе цеолита, с разными добавками (минералы, травы.) Есть 3 вида: очищение, отбеливание и укрепление. Порошок "Очищение" постепенно удаляет даже зубные камни! У моего мужа постоянно кровоточили десны, так после этих порошков все прошло. Еще я недавно купила зубную пасту на основе кедрового жмыха и березовой золы. Вкус специфический, но паста отличная! Вот ссылка kedrmaslo.narod.ru/sredstva_gigieny_opisanie.html .
Цитата: Анечка от 25 Марта 2013, 16:57 оказалось, что мыльные орехи у нас в городе растут, я даже ими в прок запасласьони чуть менее насыщены сапонинами в отличие от индийских, но эффект тот же, например, на одну стирку штук 10 надо, пробовала самапусть лежат,где вы живете?
Еще я недавно купила зубную пасту на основе кедрового жмыха и березовой золы. Вкус специфический, но паста отличная! Вот ссылка kedrmaslo.narod.ru/sredstva_gigieny_opisanie.html .
Эльвира! Спасибо большое за ссылку!
Автор OsesoleРаздел Выбираем и покупаем
Автор Екатерина К.Раздел Выбираем и покупаем
Автор denisuzРаздел Домоводство
Автор JuliyaРаздел Вегетарианство: общие вопросы