смогла понять из состава на английском только то , что в нем содержится оливковое и лавровое масло, вода и какие-то щелочи...
Не секрет, что многие пользователи этого форума покупают или дорогие маки средства, или пользуют обычные, я же предлагаю экочистую альтернативу.Горчичный порошок прекрасно справляется с этой задачей!Недавно открыла для себя этот способ, теперь мою посуду только им.
Хозяйственное или детское мыло тру на терке и в стиральную машину, прямо в барабан сыплю. Классно отстирывает. Есть еще мыло Антипятин. Его тоже можно натереть и в машину. От пятен избавляет. Это не сложно. Посуду нравится мыть горчицей+сода. Или чем то одним. Иногда и обычное средство из магазина, использую. Но, это крайне редко. И воды уходит много, чтобы смыть мыльную пену.
Как вы моете посуду горчицей и содой?.. Я искренне пробовала, хотела отказаться от химозных средств, но, просто измучилась, все такое жирное, просто ужас. Жир то сода с горчицей не смывает? Или у вас смывает?.. Может я что-то не так делаю?
Я искренне пробовала, хотела отказаться от химозных средств, но, просто измучилась, все такое жирное, просто ужас. Жир то сода с горчицей не смывает? Или у вас смывает?.. Может я что-то не так делаю?
Автор OsesoleРаздел Выбираем и покупаем
Автор Екатерина К.Раздел Выбираем и покупаем
Автор denisuzРаздел Домоводство
Автор JuliyaРаздел Вегетарианство: общие вопросы