Жареные грибы с хвойным сиропом.Название гриба не знаю .. на русском не нашла перевода.
![dash2 :dash2:](http://veggyforum.ru/Smileys/aiwan/dash2.gif)
Вот такие они были в сыром виде.
Состав:▪ 1/2 зубка чеснока (или асафетида)
▪ крупная морская соль по вкусу
▪ молотый черный перец
▪2 ч.л. хвойного сиропа (замена : любой др. сироп)
▪пару капелек сока лимона
▪Oливкое масло для жарки
Готовим:Грибы разрезаем вдоль не тонко сбрызгиваем их соком лимона.
![Жареные грибы с хвойным сиропом](http://veggyforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=1763.0;attach=13739;image)
На сковороде с разогретым оливковым маслом и чесночком поджариваем грибы до золотистости с обеих сторон.
![Жареные грибы с хвойным сиропом](http://veggyforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=1763.0;attach=13741;image)
Посыпаем их специями, поливаем сиропом и поджариваем на медленном огне до тех пор пока грибки не впитают сироп.
По желанию перед подачей посыпаем их поджаренным кунжутом.
Я подавала их к вот
этой овсяной пикантной каше в томатном соусе.
![Жареные грибы с хвойным сиропом](http://veggyforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=1763.0;attach=13743;image)
Очень вкусно получается !
Попробуйте не пожалеете!
Приятненького вам всем!