0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тефтельки были полностью покрыты соусом и даже слегка в нем плавали
Как раз зашла выразить Ларисе благодарность за очередной прекрасный рецепт! Катя, я все делала так же, но добавила все же примерно 1 ст.л кукурузного крахмала и 2 ложки муки. Пюре у меня было тоже очень густое, но после добавления крахмала и муки стало похоже больше не на пюре, а на тесто, думаю, дело в этом. Соус (тоже том.паста с водой) почти полностью покрывал тефтельки, тушила полчаса, они прекрасно сохранили форму! Попробуйте еще раз с мукой, уверена, все получится!
Или все-таки надо было и крахмал добавить?
Автор SattvaРаздел Вторые блюда
Автор Светлана БабановаРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор ОльРаздел Вторые блюда
Автор Лена ЛебедьРаздел Вторые блюда