Только сегодня нашла, но сама не пекла.
Тесто для бисквита:
200 грамм муки
4 ч.л. разрыхлителя
100 грамм сахара
200 мл кефира, йогурта или ряженки
5 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. ванилина
Взбиваем отдельно от сухих компонентов кефир и масло. Отдельно в миску просеиваем муку. Добавляем сахар. Все перемешиваем. Добавляем сухую смесь к жидкости. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень с высокими краями. Противень надо брать не большой, примерно формата A4. Выпекаем бисквит без яиц для Тирамису в духовке при 160-180С. Примерно 30-40 минут, в зависимости от температуры. Когда бисквит будет готов, достаем его разрезаем и убираем снова в духовку и даем там подсохнуть. Температуру надо будет выключить. Пока духовка остывает, бисквит подсохнет.