Беременность и все что с ней связано...

Автор Беременность и все что с ней связано...  (Прочитано 45989 раз)

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #25 : 01 Октября 2016, 18:44 »
ЛюдМила83, конечно облучение присутствует, но тогда надо отказаться от:
-моб. телефонов и иже с ними
-нахождения рядом в МВ печью
-отказ от общения тут, ведь это происходит через гаджеты как ни как
-вообще шарахаться надо ото всех  :shok: 99% людей на улице ходят с мобильниками
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн tatochka

• veg-новичок
  • *
« Ответ #26 : 07 Октября 2016, 14:01 »
На последнем 3д узи видно было, как буд-то малыш дерижирует оркестром))))))
Тот, кто не верит в чудеса жизни, тот не увидит и её радуги.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #27 : 10 Октября 2016, 13:48 »
tatochka, так малыш реагировал на ультра звук, он деткам не приятен и они пытаются кто спрятаться, кто оттолкнуть. Я тоже помню как на обычном УЗИ, Эмека закрывал лицо ручками, у него такая была защитная реакция.
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн samitowa

• veg-новичок
  • *
« Ответ #28 : 13 Октября 2016, 11:51 »
вы тут обсуждаете веды, религию и т.д. А вот моя подружка сделала ЭКО. Все прошло хорошо, без сучка, без задоринки. И отношение было очень хорошее, осматривали все врачи. Подругу осуждали очень, указывая, что это не по религиозному, что у ребенка будут проблемы и т.п. А вы как считаете? я ей ответила, что в борьбе за счастье нужно использовать все возможности

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #29 : 30 Октября 2016, 07:23 »
Состав женского грудного молока в сравнении с коровьим. Взято из книги "Химия и физика молока и молочных продуктов" (авторы К.К. Горбатова и П.И. Гунькова, 2012 год).

18965-0 18967-1 18969-2 18971-3 18973-4

Вот еще нашла один интересный ролик о том, как происходит процесс грудного вскармливания. Субтитры русские.

Оффлайн milanka111

• veg-новичок
  • *
« Ответ #30 : 06 Мая 2017, 22:34 »
Конечно, это такое счастье- рождение ребенка.

Оффлайн Nanda

• veg-новичок
  • *
« Ответ #31 : 30 Июня 2017, 18:01 »
Здравствуйте, я тоже никогда не хотела детей. Тоже страдания с детства и продолжать эту линию страдающих и безнадёжных не хотелось никогда. Да и представление о том,какие мучения нужно пройти при вынашивании и родах вообще никогда не вдохновляли :girl_nea: А потом они вырастают и много ещё разочарования приносят,как и я своим родителям. И вот: вышла замуж, не хотела всё-равно.. но как-то странно создавать семью и не думать об этом, тем более согласно ведическим источникам, затем они и создаются. Решила осознано, хотя и не особо желала-таки...да-да,нет-нет.. пусть Бог решает, квалификации матери нет, но на Его волю отдала вопрос:в конце концов, думала я,многие не могут забеременеть годами. И вот 9 неделя. Даже неожиданно. Не скажу,что ощущаю счастье. Видела видео здесь,как дочка толкается и первая мысль:капец, как не больно!кто-то живот там пихает, как это неприятно должно быть..до сих пор у меня токсикоз, а начинался вообще ужасно, лежала целыми днями и поныне случается, не сплю-мучаюсь.. Сейчас понимаю, что знала бы об этом- не решилась бы,это действительно мучительно. Муж рад конечно,но не ему ж это терпеть. Роль у них лёгкая.Он бы не смог терпеть каждый день такое, сам сказал и никогда бы попасть в женское тело не хотел бы. Я его понимаю,сама никогда не хотела. Родные далеко,да и они не особо и помогли бы,никогда не принимали меня,какая есть, отказывался отец от меня,всяко разно обзывал, мать тоже не пропускала возможности негативом зарядить. Теперь счастливы,выросла в их глазах, только потомучто в Европе живу. Терплю вот, когда токсикоз,наконец,пройдёт, реву часто. И не нравится мне Лондон

Оффлайн ЛюдМила83

• veg-знаток
« Ответ #32 : 30 Июня 2017, 19:13 »
Не важно какое было детство у вас. Важно какое детство хотите подарить своим детям. У меня тоже было не все гладко, но все все же своих детей я очень люблю.

Оффлайн Nanda

• veg-новичок
  • *
« Ответ #33 : 02 Июля 2017, 11:43 »
Вы удачливая душа! это здорово,что у вас всё получается и вы хорошая мама. Это достойно уважения. Если вы сильно страдали в детстве, отрочестве и в молодости, справились в итоге- это удача! Всех вам благ!  :girl_yes2:

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #34 : 02 Июля 2017, 18:30 »
Да и представление о том,какие мучения нужно пройти при вынашивании и родах вообще никогда не вдохновляли

Мучения бывают у тех, кто их боится. Я до 8 месяцев бегала по городу, а потом "успокоилась", но работала уже "налегке", т.е. занималась спокойной деятельностью. И рожать было абсолютно не больно. Не помню уже, какую книгу тогда читала. Автор - английский гинеколог. Так вот он пишет, что если боишься, выделяется адреналин, который "сжимает" ребенка в матке. От этого у него гипоксия и все связанные с ней последствия для здоровья малыша. Помню еще один совет - не напрягать лицо, иначе схватки будут болезненные. В общем, поищите соответствующую литературу и видео.
И помните, что ребенок - это божественная душа, которая любит вас изначально. А вы уже настроились на негатив. Что же чувствует ваш малыш? Он с утробы уже нелюбим... из-за токсикоза. Токсикоз потому и возникает, что вы его себе "запланировали". Я знала об этом, а потому и не мучилась. И вам желаю того же. Пересмотрите свои мысли.

А по поводу Лондона - утешу вас. Я живу на Северо-Западе. И все прошлое и нынешнее лето у нас в дождях, солнца не видим. Так что и у нас теперь Туманный Альбион.  :smile:

Оффлайн Nanda

• veg-новичок
  • *
« Ответ #35 : 03 Июля 2017, 03:26 »
Спасибо, за совет! Однако ж я очень агрессивная сейчас, у меня гормоны скачут. Рожать я не боюсь. Токсикоз замучил. За гордость мою:с 15 лет вегетарианка и йогой занимаюсь с этого же возраста,здоровый образ жизни, и философия. Думала,меня и не заденет. В Гималаи на святые места дошла,пережив несколько раз суточные поездки в убитых автобусах с людьми сидящими друг на друге и сумками придавленные, в пыли все лёгкие были. отсутствие горячей воды в "отелях",провонявших мясом(в Гималаях люди не вегетарианцы) и холод. А на вторые сутки сухари закончились..и пост в несколько дней.много чего ещё интересного,но так или иначе-я ж выносливая!а тут какой- то ксикоз свалил и прибил к кровати, как в 10 лет бронхиальная астма и белый потолок,от которого начался философский поиск истины, так сказать. И это один из множества уроков на эту тему:почему токсикоз..я могу вам брошюрку написать. Сейчас, к сожалению, 2 года уже как не возвращалась на родину из -за документов.Всё волокита эта((( я далеко от друзей, от природы которая даёт силу, только б и делала, что гуляла в лесу сейчас,а не в доль дорог с машинами. Чужие люди, язык и маленькая комнатка с соседями по квартире. Очередь в туалет беременной не отстоять. Это ж Лондон. И здесь всё доступно,но люди несчастные,если не богатые, ютятся по две семьи , а то ж и не потянешь эту квартиру то.Едут сюда люди за деньгами и живут как мыши в комнатушках. У меня выбора пока нет.мне жаль только,что во время беременности всё уроки навалились разом.да,негативная я,простите

Оффлайн Libe17

• veg-новичок
  • *
« Ответ #36 : 05 Июля 2017, 12:50 »
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь, но возможно Вам поможет прочтение книги Материнская любовь Некрасова. Я думаю, у Вас обида на родителей. Но возможно и они испытывали то-же самое. Для ребёнка быть нежеланным, наверное самое неприятное. Это отражается на судьбе. Я желаю Вам полюбить его. Тогда и беременность и роды пройдут замечательно. Конечно, у каждого свой путь. Желаю Вам счастья!

Оффлайн Nanda

• veg-новичок
  • *
« Ответ #37 : 05 Июля 2017, 20:29 »
Спасибо большое за совет и пожелание! Иногда всплывают подобные обиды, хотя столько лет пытаюсь работать над этим и молюсь за родителей и прошу у них прощение. Они говорят сейчас,что любят, я тоже им говорю,приучаю себя, хотя глубоко не чувствую этого. В любом случае, спасибо! Два дня офермациями занималась, чуть полегчало вроде. Вам тоже желаю счастья и удачи на вашем пути!Спасибо!

Оффлайн Пончик

• veg-новичок
  • *
« Ответ #38 : 11 Ноября 2017, 22:37 »
Какой интересный период) Хотя мне больше хотелось мясо в этот период

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
« Ответ #39 : 12 Мая 2018, 20:25 »
Извините за нравоучения, просто наша женская природа это семья, а семьи без детей не бывает, это просто сожительство, но не больше...
Не извиняю,может быть Ваша природа это и нашлепать выкормышей,но не надо грести под одну гребенку всех женщин.

И я не понимаю, как можно ненавидеть детей, а также при этом упоминать Бога.
А связь какая???Бог это бог,а спиногрызы это спиногрызы.

Сдаецца мне,это Ваша природа.
мимими

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
« Ответ #40 : 12 Мая 2018, 20:29 »
Мучения бывают у тех, кто их боится. Я до 8 месяцев бегала по городу, а потом "успокоилась", но работала уже "налегке", т.е. занималась спокойной деятельностью. И рожать было абсолютно не больно. Не помню уже, какую книгу тогда читала. Автор - английский гинеколог. Так вот он пишет, что если боишься, выделяется адреналин, который "сжимает" ребенка в матке. От этого у него гипоксия и все связанные с ней последствия для здоровья малыша. Помню еще один совет - не напрягать лицо, иначе схватки будут болезненные. В общем, поищите соответствующую литературу и видео.
И помните, что ребенок - это божественная душа, которая любит вас изначально. А вы уже настроились на негатив. Что же чувствует ваш малыш? Он с утробы уже нелюбим... из-за токсикоза. Токсикоз потому и возникает, что вы его себе "запланировали". Я знала об этом, а потому и не мучилась. И вам желаю того же. Пересмотрите свои мысли.

А по поводу Лондона - утешу вас. Я живу на Северо-Западе. И все прошлое и нынешнее лето у нас в дождях, солнца не видим. Так что и у нас теперь Туманный Альбион.  :smile:

Я не боялась.Но,Боже мой,я врагу не пожелаю того,что я перенесла за 6 предыдущих беременностей.Вот честное слово.Но это не делало мои беременности нежеланными и т.д.)
мимими

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #41 : 12 Мая 2018, 23:43 »
я перенесла за 6 предыдущих беременностей.Вот честное слово.Но это не делало мои беременности нежеланными и т.д.)
у вас 6 детей? Мать-героиня, я бы не справилась
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
« Ответ #42 : 13 Мая 2018, 01:56 »
я перенесла за 6 предыдущих беременностей.Вот честное слово.Но это не делало мои беременности нежеланными и т.д.)
у вас 6 детей? Мать-героиня, я бы не справилась
Нет.детей двое.так вот получилось
мимими

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #43 : 14 Мая 2018, 22:39 »
Ух давно тут не была, привет всем кто меня помнит...
Решила написать тут, ведь в данный момент я снова жду малышочка, срок на это раз в конце августа. Много чего хорошего и интересного за это время было...

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #44 : 14 Мая 2018, 22:41 »
Yodera, давно же вас не было! Поздравляю с грядущим пополнением! Снова будете дома рожать?

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #45 : 14 Мая 2018, 22:51 »
Катя, рада видеть :girl_wink:, вы помните...приятно. Спасибо!
Да, после таких домашних родов в РД я больше не ходок, да и не успею, ведь третьи роды были 2,5 часа всего...
Мальчишки оба у меня осознанные вегетарианцы, я с пол года как начала есть морепродукты, сейчас сильно по рекомендации тибетского врача сильно ограничиваю себя в молочке. Самочувствие лучше, уже нет тех высыпаний что были с 18 недели. Рыбу сказал для меня хорошо, но ограничения не только в молочке. Оказалось что веганское молоко это супер, я стала разбираться какое вкуснее и лучше  :nyam2:

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #46 : 14 Мая 2018, 22:57 »
Yodera, морепродукты могут быть насыщены свинцом и ртутью. Поэтому будьте внимательны с ними! Особенно много канцерогенов в тунце. Уж лучше покупать на "Айхербе" какие-то витамины с Омега-3, чем употреблять непроверенную рыбу.

Оффлайн Juliya

• Администратор
« Ответ #47 : 15 Мая 2018, 08:22 »
Yodera, мы соскучились за Вами!  :girl_in_love:
Поздравляю с пузожителем  :MG_234: Это чудесная новость!  :girl_dance:
Как Вы поживаете, расскажите хотя бы вкратце!

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
« Ответ #48 : 15 Мая 2018, 20:56 »
Катя, рада видеть :girl_wink:, вы помните...приятно. Спасибо!
Да, после таких домашних родов в РД я больше не ходок, да и не успею, ведь третьи роды были 2,5 часа всего...
Мальчишки оба у меня осознанные вегетарианцы, я с пол года как начала есть морепродукты, сейчас сильно по рекомендации тибетского врача сильно ограничиваю себя в молочке. Самочувствие лучше, уже нет тех высыпаний что были с 18 недели. Рыбу сказал для меня хорошо, но ограничения не только в молочке. Оказалось что веганское молоко это супер, я стала разбираться какое вкуснее и лучше  :nyam2:
ООо...как я Вас понимаю.Когда был токсокоз в эту беременность,я практически полностью веганила и частично сыроедила.Даже обожаемая мною молочка и яйца ооочень тогда отошли на второй план.Они мне страшно воняли.Молоко,правда,сейчас опять прочно вернулось.А яйца оочень редко.И кайфово ж себя чувствую

Ух давно тут не была, привет всем кто меня помнит...
Решила написать тут, ведь в данный момент я снова жду малышочка, срок на это раз в конце августа. Много чего хорошего и интересного за это время было...
Воуу!У меня тоже в конце августа.Поздравляю Вас!
мимими

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #49 : 15 Мая 2018, 21:06 »
Воуу!У меня тоже в конце августа.Поздравляю Вас!

etoirinka, так вас тоже можно поздравить?! В полку вегетарианцев прибывает! Рада за вас!

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте