Да и представление о том,какие мучения нужно пройти при вынашивании и родах вообще никогда не вдохновляли
Цитата: Yodera от 26 Августа 2016, 22:37Извините за нравоучения, просто наша женская природа это семья, а семьи без детей не бывает, это просто сожительство, но не больше... Не извиняю,может быть Ваша природа это и нашлепать выкормышей,но не надо грести под одну гребенку всех женщин.Цитата: Наташа Новикова от 27 Августа 2016, 16:44И я не понимаю, как можно ненавидеть детей, а также при этом упоминать Бога.А связь какая???Бог это бог,а спиногрызы это спиногрызы.
Извините за нравоучения, просто наша женская природа это семья, а семьи без детей не бывает, это просто сожительство, но не больше...
И я не понимаю, как можно ненавидеть детей, а также при этом упоминать Бога.
Мучения бывают у тех, кто их боится. Я до 8 месяцев бегала по городу, а потом "успокоилась", но работала уже "налегке", т.е. занималась спокойной деятельностью. И рожать было абсолютно не больно. Не помню уже, какую книгу тогда читала. Автор - английский гинеколог. Так вот он пишет, что если боишься, выделяется адреналин, который "сжимает" ребенка в матке. От этого у него гипоксия и все связанные с ней последствия для здоровья малыша. Помню еще один совет - не напрягать лицо, иначе схватки будут болезненные. В общем, поищите соответствующую литературу и видео.И помните, что ребенок - это божественная душа, которая любит вас изначально. А вы уже настроились на негатив. Что же чувствует ваш малыш? Он с утробы уже нелюбим... из-за токсикоза. Токсикоз потому и возникает, что вы его себе "запланировали". Я знала об этом, а потому и не мучилась. И вам желаю того же. Пересмотрите свои мысли.А по поводу Лондона - утешу вас. Я живу на Северо-Западе. И все прошлое и нынешнее лето у нас в дождях, солнца не видим. Так что и у нас теперь Туманный Альбион.
я перенесла за 6 предыдущих беременностей.Вот честное слово.Но это не делало мои беременности нежеланными и т.д.)
Цитата: etoirinka от 12 Мая 2018, 20:29я перенесла за 6 предыдущих беременностей.Вот честное слово.Но это не делало мои беременности нежеланными и т.д.)у вас 6 детей? Мать-героиня, я бы не справилась
Катя, рада видеть , вы помните...приятно. Спасибо! Да, после таких домашних родов в РД я больше не ходок, да и не успею, ведь третьи роды были 2,5 часа всего...Мальчишки оба у меня осознанные вегетарианцы, я с пол года как начала есть морепродукты, сейчас сильно по рекомендации тибетского врача сильно ограничиваю себя в молочке. Самочувствие лучше, уже нет тех высыпаний что были с 18 недели. Рыбу сказал для меня хорошо, но ограничения не только в молочке. Оказалось что веганское молоко это супер, я стала разбираться какое вкуснее и лучше
Ух давно тут не была, привет всем кто меня помнит...Решила написать тут, ведь в данный момент я снова жду малышочка, срок на это раз в конце августа. Много чего хорошего и интересного за это время было...
Воуу!У меня тоже в конце августа.Поздравляю Вас!
Автор RoksanaРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор Анастасия57199Раздел Вегетарианство: беременность и дети