Беременность и все что с ней связано...

Автор Беременность и все что с ней связано...  (Прочитано 43075 раз)

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #15 : 26 Август 2016, 22:37 »
Голубка, а у Вас есть дети?
я ненавижу детей,и слава богу что у меня их нет!
Лучше так не говорить... Моя подруга в молодости будучи замужем сделала так чтобы убить малыша в утробе и после этой операции тоже прославила Бога... Это была её первая и как оказалось впоследствии единственная беременность. Конечно можно долго рассуждать о ней, её муже и прочем... Но это не то где надо говорить и Слава Богу, ведь может так оказаться, а именно так и было у подруги Жени, что в тот момент когда придёт желание быть беременной и будет настоящий и любимый муж, этого не произойдёт, Бог уже исполнил выше желание, которое было сказано от сердца.
Извините за нравоучения, просто наша женская природа это семья, а семьи без детей не бывает, это просто сожительство, но не больше...
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #16 : 27 Август 2016, 16:44 »
Лариса, есть женщины, которые не могут родить, кроме того актерам, артистам цирка, певцам и т.д очень трудно, они вынуждены часто оставлять детей на кого-нибудь. Это тоже не очень хорошо для детей, а некоторые актеры из-за этого не заводят детей. Моя золовка - бывшая балерина, поэтому я в курсе, что это такое.Есть люди, которые не готовы или не могут взять на себя ответственность за ребенка(по разным причинам), это , наверное, правильно, что у них нет детей,т.к этот ребенок будет не нужен. Я не думаю, что если нет детей в семье, то это сожительство. Посмотреть на семьи алкоголиков, где много детей, но все неухожены, не любимы, часто голодные и т.д. Возможно,что я неправа, но зачем им дети, зачем они их рожают? Вот это точно сожительство. Лариса, я согласна с вами в том, что рождение детей - это наше предназначение, хотя не только это. И я не понимаю, как можно ненавидеть детей, а также при этом упоминать Бога. Возможно, что Голубка пережила либо потерю ребенка или что-то еще
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Голубка

• veg-эксперт
« Ответ #17 : 28 Август 2016, 20:17 »
Извините за нравоучения, просто наша женская природа это семья, а семьи без детей не бывает, это просто сожительство, но не больше...
Не извиняю,может быть Ваша природа это и нашлепать выкормышей,но не надо грести под одну гребенку всех женщин.

И я не понимаю, как можно ненавидеть детей, а также при этом упоминать Бога.
А связь какая???Бог это бог,а спиногрызы это спиногрызы.

Оффлайн АшатаН

• veg-знаток
« Ответ #18 : 29 Август 2016, 06:10 »
Голубка, откуда такие чувства (ненависть) к детям? Мне сложно представить, что могло произойти в жизни человека, чтобы он потом стал испытывать это чувство к детям...
Голубка, детенышей животных вы тоже ненавидите? Интересно, а как вы относитесь к старикам?
Из ребенка потом неизбежно ))))) вырастает взрослый человек, тогда взрослых - бывших ненавистных детей вы тоже ненавидите?
Может быть, написав "...ненавижу детей..." вы имели ввиду какую-то конкретную группау детей, которые когда-то поступили с вами жестоко, причинили вам реальный вред....?
В студенческие годы у меня вытащили в магазине кошелек (это был первый подобный неприятный случай в моей жизни) девочки!!!!примерно 7 человек в возрасте примерно от 10-13 лет. Потом видела их на остановке, как вытаскивали кошельки у других людей.
Бывает, дети совершают и более ужасные поступки, но чувства ненависти они , лично у меня , не вызывают...

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #19 : 29 Август 2016, 09:36 »
АшатаН, это не Голубка виновата, как правило такое отношение взращивают родители, они мало любви дают ребёнку...или не дают вообще...и впоследствии у человека появляются подобные чувства, которые он проецирует на других. Голубка прекрасная девушка, но защищается нападками. Уверенна в её жизни встретится человек, который сможет увидеть её светлую душу, хотя для этого потребуется время и терпение  :give_rose:
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #20 : 29 Август 2016, 22:00 »
А связь какая???Бог это бог,а спиногрызы это спиногрызы.
Голубка, а почему они спиногрызы? В библии говорится о том, что дети от Бога, он благословляет нас детьми, они есть Царствие небесное, они же ангелочки, посмотрите на грудничков и маленьких детей. Так и хочется их обнять и поцеловать. Какие они сладкие, невинные, милые, какие же они спиногрызы! «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева.» (Пс. 126:3)
«Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.» (Матф. 18:2-4)
«Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.» (Мар. 10:15)
«И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.» (Матф. 18:5-6)
    «Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
    Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.» (Мар. 10:13-14)

Голубка, откуда такие чувства (ненависть) к детям? Мне сложно представить, что могло произойти в жизни человека, чтобы он потом стал испытывать это чувство к детям...

Что-то произошло, это однозначно. Я видела детского врача в больнице, которая потеряла ребенка и невзлюбила всех детей. Это ужасно и страшно. Другие дети не виноваты в ее горе,а мы (мамы с маленькими детьми) были в шоке от ее обращения с детьми. В школе я была свидетелем агрессивного отношения директора школы по отношению к ученикам и коллегам. Причина - тоже потеря.
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Sunshine

• veg-эксперт
  • Меня зовут Настя, приятно познакомиться!
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2016, 06:25 »
Абсолютно согласна с Yodera. У меня есть одна подружка, она хорошая девушка, всегда любила животных, вегетарианка, кстати. Но вот лет в 20 была абсолютным чайлдфри, говорила, что детей она ненавидит, когда они плачут, хочется стукнуть об стену, что от них одни проблемы и все в таком духе. Не хотела рожать категорически никогда и ни за что. У нее было грустное и трудное детство, уж не буду вдаваться в подробности. Но в итоге она вышла замуж и через какое-то время забеременела, так уж вышло. С животом она не разговаривала, вещички детские ее не умиляли. А потом родилась ее принцесса и практически сразу пришла она - неземная ЛЮБОВЬ. Моя подружка стала прекрасной мамой, ребенку уже 4 года, таких трогательных отношений я больше ни у кого не видела, они просто дышат друг другом. Она сама говорит, что не понимает, как могла так влюбиться, когда ее всегда раздражали дети. Но теперь уже подумывает о втором ребенке. Хотя чужих детей все равно не очень любит, но грубостей и резкостей уже себе не позволяет, понимая, что эти дети тоже чей-то целый мир.
Голубка, не зарекайтесь, в жизни по-всякому бывает. У меня самой было, что про что-то говоришь никогда-никогда, а потом все меняется. А свои дети воспринимаются совершенно по-другому. Такими словами лучше не бросаться, а то вселенная их поймает и желание исполнит, а Вы потом можете передумать. Уверена, что Вы хороший и добрый человек, плохие веганами не становятся. А именно добрые люди должны приводить в наш мир новые души. Мне кажется, что когда-нибудь Ваш взгляд поменяется :MG_234:

Оффлайн tatochka

• veg-новичок
  • *
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2016, 11:19 »
Моя семья и семья мужа настаивают на 4D УЗИ, как писала выше - мы беременны!!!)) И я вот совсем не знаю что делать? Я на обычное соглашалась через раз а тут 4D....
Тот, кто не верит в чудеса жизни, тот не увидит и её радуги.

Оффлайн ЛюдМила83

• veg-знаток
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2016, 15:57 »
4д - это обычное узи, только компьтер моделирует возможную внешность ребенка. Зачем вам это, лишьний  раз облучать малыша.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2016, 18:41 »
tatochka, УЗИ не рекомендуется на малом сроке. Главное во всем и везде без фанатизма  :girl_yes2:

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2016, 18:44 »
ЛюдМила83, конечно облучение присутствует, но тогда надо отказаться от:
-моб. телефонов и иже с ними
-нахождения рядом в МВ печью
-отказ от общения тут, ведь это происходит через гаджеты как ни как
-вообще шарахаться надо ото всех  :shok: 99% людей на улице ходят с мобильниками

Оффлайн tatochka

• veg-новичок
  • *
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2016, 14:01 »
На последнем 3д узи видно было, как буд-то малыш дерижирует оркестром))))))
Тот, кто не верит в чудеса жизни, тот не увидит и её радуги.

Оффлайн YoderaАвтор темы

• veg-гуру
  • я Лариса ;-)
« Ответ #27 : 10 Октябрь 2016, 13:48 »
tatochka, так малыш реагировал на ультра звук, он деткам не приятен и они пытаются кто спрятаться, кто оттолкнуть. Я тоже помню как на обычном УЗИ, Эмека закрывал лицо ручками, у него такая была защитная реакция.

Оффлайн samitowa

• veg-новичок
  • *
« Ответ #28 : 13 Октябрь 2016, 11:51 »
вы тут обсуждаете веды, религию и т.д. А вот моя подружка сделала ЭКО. Все прошло хорошо, без сучка, без задоринки. И отношение было очень хорошее, осматривали все врачи. Подругу осуждали очень, указывая, что это не по религиозному, что у ребенка будут проблемы и т.п. А вы как считаете? я ей ответила, что в борьбе за счастье нужно использовать все возможности

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
« Ответ #29 : 30 Октябрь 2016, 07:23 »
Состав женского грудного молока в сравнении с коровьим. Взято из книги "Химия и физика молока и молочных продуктов" (авторы К.К. Горбатова и П.И. Гунькова, 2012 год).

18965-0 18967-1 18969-2 18971-3 18973-4

Вот еще нашла один интересный ролик о том, как происходит процесс грудного вскармливания. Субтитры русские.

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы