Аравита, примите поздравления! (Ссылка на вложение)
Loraine, скажите, Вы определилась с прививками? Делаете ли ребёнку или полностью отказались? Теперь меня очень беспокоит этот вопрос, не могу определиться продолжать делать прививки дочке или нет...
Цитата: KEI от 05 Октября 2015, 14:03Loraine, скажите, Вы определилась с прививками? Делаете ли ребёнку или полностью отказались? Теперь меня очень беспокоит этот вопрос, не могу определиться продолжать делать прививки дочке или нет...KEI, отказалась полностью. В начале этой темы я писала, что сомневаюсь делать ли дочке третью АКДС, да и вообще стоял внутренний вопрос в целом о вакцинации. После всех ответов, видео докторов и еще найденной информации в интернете, я отказалась от прививок. Педиатру сказала об этом, заметила, что теперь эта тема (тема отказа очень актуальна...), поскольку отреагировала она очень спокойно, сказала только, что за отказы их очень ругают (оно и понятно). Если раньше и сомневалась, сейчас я полностью спокойна. Еще такой момент интересный, я совсем запуталась в графике этих прививок, такое ощущение, что он постоянно пополняется. Нам сначала говорили, что последняя прививка АКДС это третья по счету, а оказалось после нее еще две какие-то дополнительные есть.. И еще какие-то новые прививки появились, как их сватает педиатр "оочень хорошие", от чего они уже не помню...
как вы решаете вопрос с питанием?
Я думаю еще, как вариант, попробовать с собой приносить и договориться с воспитателем (можно и за вознаграждение), но как это будет выглядеть пока ума не приложу
Цитата: Loraine от 12 Ноября 2015, 09:30Я думаю еще, как вариант, попробовать с собой приносить и договориться с воспитателем (можно и за вознаграждение), но как это будет выглядеть пока ума не приложуДаже если предположить что у Вас с этим получится,дочка станет изгоем рано или поздно...будет чей нибудь ДР,ребенок принесет яично-желатиновый торт и конфет,все будут есть ,а Ваша нет??Как Вы себе это представляете?Детям свойственно приносить любимые сладости с собой,так что угостить Вашу дочь могут запросто и вряд ли она откажется.Лучшая защита от этого всего просто не ходить в сад.Питание там-это отрава,все из трупов.
будет чей нибудь ДР,ребенок принесет яично-желатиновый торт и конфет,все будут есть ,а Ваша нет??Как Вы себе это представляете?Детям свойственно приносить любимые сладости с собой,так что угостить Вашу дочь могут запросто и вряд ли она откажется.
Но если мама не разрешает дружить с другими детьми из-за того, что они едят не ту еду - это перебор.
Ну, во-первых, в детских садах запрещено приносить торты на день рождение ребенка
А по-поводу того, что ребенок станет изгоем, так я вам скажу, что в таком возрасте они еще ни чего не соображают толком, чтобы выстраивать коварные схемы в отношениях. Не забывайте, что помимо питания есть и другие особенности у детей
И еще.. При производстве дорогих вакцин используются абортированные дети. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.)".
Первый и единственный внук маминой подруги, баловень, красавец, любимец и умничка трех лет от роду заболел острым лейкозом. Связь с прививкой от кори была очевидной и для врачей, и для семьи: после злополучной прививки ребенок не был здоров ни дня. Следующие три года своей жизни Игорек терпел болезненные и мучительные процедуры – взятие спинномозговой жидкости, костного мозга… капельницы… осложнения капельниц… Он стал толстым и неуклюжим от гормональных препаратов, пугливым и капризным… Умер в 6 лет. Некрещеным. Страшно сказать, но это правда: последними его словами были проклятия в адрес врачей.
Да и потом где гарантии что ваша дочь,когда вырастет последует Вашему образу жизни?Она может начать есть мясо,как большинство людей.
Опять очередная желтизна,хоть бы доказательства какие привели в подтверждение своих слов!
могут понять только мамы, будете в их числе, приходите, еще раз обсудим.
Dev4atka, то, что мы видим в других - это наше собственное отражение.
Да,и Вы конечно же видите меня хорошей и доброжелательной,ни разу не лживой и не лицемерной не так ли?)
Цитата: Loraine от 13 Ноября 2015, 09:30могут понять только мамы, будете в их числе, приходите, еще раз обсудим.В Вас столько желчи и агресси что обсуждать с Вами что либо желания больше нету.Ничему Вас лекции не научили,ровно как и аюрведа))
Аравита, У нас произошли некоторые разногласия,но не стоит обращать внимания и принимать чью либо сторону,мы сами разберемся.В конце концов тема про прививки.Цитата: Loraine от 10 Ноября 2015, 14:12И еще.. При производстве дорогих вакцин используются абортированные дети. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.)".Я уже писала в какой-то теме,что 99 процентов лекарств содержат животные продукты и тестируются не только на животных но и на людях,так что делайте выводы сами.
И было доказано, что от привитой мамы, ребёнок уже получает антитела на 80%. А мышки в третьем поколении рождались с отклонениями, а в пятом вообще перестали плодиться. Информации много, собранной за 4 года, поэтому где что беру не вспомню.
Случайно наткнулась в соц.сети на очень толковую группу,где собрана куча информации о прививках.Там еще и другие темы обсуждаются,полезные для родителей.Делюсь ссылкой, надеюсь, кому-то пригодится.
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор KEIРаздел Красота и уход за телом