Кстати три года назад старшая привитая и средний непривитый переболели коклюшем
Я всегда думала, что если есть прививка, то этой болезни уже точно не будет.
Делала только старшей первые полгода по-моему
Прививка от коклюша делается не один раз.
Болезнь не возможна на 100%?.
Natashia86, вот и за границей так считают. Делаем прививки с рождения, отдаем в сад... не нужны нам дети получается. У меня сейчас мысль о том, что я отдам деток в сад, вызывает устойчивый негатив, я мужу так и говорю, что рожала и вынашивала чтобы самой видеть как они растут, а не чтобы чужие тетеньки это наблюдали и делали...
Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа
Вот начинаются у меня схватки, еду в роддом, рожаю ребенка. Вопрос: когда я могу сказать что я против прививок? Если вдруг я позже передумаю и захочу, позже (через месяц например) смогут ли сделать ребенку прививку, которую должны делать в роддоме?
Цитата: Аравита от 21 Июня 2015, 08:50Вот начинаются у меня схватки, еду в роддом, рожаю ребенка. Вопрос: когда я могу сказать что я против прививок? Если вдруг я позже передумаю и захочу, позже (через месяц например) смогут ли сделать ребенку прививку, которую должны делать в роддоме? Я заявление-отказ, и в карту вложила и главной по родам отдала, коогда в родильнную положили. Кстати,удивительно, проблем не было ни в первом, ни во втором случаи. Хотя во втором прям во время схваток пихали всякую фигню на согласие разное подписывать, но муж всех отсылал. Вообще, мне кажется, очень важно, чтоб рядом кто то был и бдил, ети врачи порой такие фанатично-хитрые)))
Непонятные аббревиатуры, непонятный состав
Кто его знает как было с оспой, это было давно ) А вот по поводу кори если подумать, многие ли из вас лично болели этой заразой? Большая часть форума примерно одной возрастной категории, поэтому можно попробовать рассуждать. Все из нас (за редким исключением) получили в детстве прививку от кори и из тех, кто ее получил, вероятно, никто не заболел. Сейчас же, после нередких отказов от прививок, случаи этой болезни участились. Повод для размышления есть. Я не призываю всех делать прививки против кори, нет. Просто не стоит слишком критично относиться ко всему, что говорят о вакцинации
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор KEIРаздел Красота и уход за телом