Loraine, Здравствуйте! Если вакцинация проводится живыми вакцинами (например краснуха, корь), то для того, чтобы сформировался иммунитет достаточно одноэтапной вакцинации. АКДС - это неживая вакцина и для формирования стойкой защиты нужно три этапа вакцинации. Только после третей вакцинации, через 2-4 недели формируется стойкий иммунитет, который в дальнейшем нужно просто поддерживать ревакцинациями. Это те, которые ставят раз в 5-10 лет. АКДС действительно опаснее других стандартных вакцин, после нее чаще, чем от других случаются осложнения разной степени тяжести. но Вы уже перенесли два этапа вакцинации, как отреагировал ребенок?
основа же религии - вера, а не знание.
Да, прививка не дает 100проц защиты, но если ее нет, то и защиты нет вообще.
Есть необходимость, как в случае с оспой, а есть поголовное бездумное прививание от всего подряд.
Лично меня что-то держало чуть ли не за горло, стой и всё, изнутри шло, а информация сама приходить начала и сейчас гораздо легче стало после отказа.
Loraine,мне кажется,Вы во внутреннем смятении. Знаете, только Вы сами должны чувствовать, как лучше для Вас и Вашего ребенка. И действительно от верного решения,согласно,интуиции ,будет какое-то внутреннее облегчение. )Возможно, для Вас лучше сделать прмививку ) Слушайте себя) Здоровья Вам и Вашему ребенку!)
сегодня сходили к врачу, ещё одна проблема - прививка акдс. не хватает мужества взять и заявить, что не хочу, чтоб ставили прививки! если вы писали отказ, как у вас это проходило?
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор KEIРаздел Красота и уход за телом