Детские прививки

Автор Детские прививки  (Прочитано 57603 раз)

Оффлайн Зарина

• veg-гуру
Детские прививки
« Ответ #15 : 15 Май 2015, 10:44 »
Господи, о чем вы говорите? Какие кармические реакции?
А зачем же вы тогда к Господу обращаетесь, если в него не верите?

Оффлайн Iren

• veg-практик
  • **
Детские прививки
« Ответ #16 : 15 Май 2015, 11:02 »
Непрививающие мамы должны понимать, что жизнь без прививок возможна только благодаря существованию прививок. Как бы это ни звучало парадоксально. Но только потому что большинство мам прививает, и вы действительно можете рискнуть своим ребёнком. Но тенденция очень печальная и если хотя бы процентов 50 от прививок откажется, то эпидемии, которые обязательно начнутся, скосят большинство непривитых. Не нужно забывать, что прививки это не "мировой заговор ", а необходимость (не все прививки, конечно), которая в свое время спасла планету, полностью ликвидировав одну из особо опасных инфекций натуральную оспу. От которой погибло почти 4 миллиарда человек.
"Народ, забывший свою историю, обречён повторить её вновь! ".(Кургинян)
 Хотя я конечно надеюсь, что ваши дети, с которыми вы решили поиграть в русскую рулетку, не пострадают. Очень надеюсь.

Оффлайн Iren

• veg-практик
  • **
Детские прививки
« Ответ #17 : 15 Май 2015, 11:04 »
Зарина, в вашем вопросе уже есть ответ. Для меня это не обращение

Оффлайн tigrizca

• veg-практик
  • **
Детские прививки
« Ответ #18 : 15 Май 2015, 11:17 »
А зачем же вы тогда к Господу обращаетесь, если в него не верите?
а Вы верите, что любое заболевание можно вылечить одними молитвами?

П.С. к прививкам пока у меня неоднозначное отношение, еще есть над чем поразмышлять.....

Оффлайн Зарина

• veg-гуру
Детские прививки
« Ответ #19 : 15 Май 2015, 11:21 »
Есть необходимость, как в случае с оспой, а есть поголовное бездумное прививание от всего подряд. И в случае с оспой - это тоже Божий промысел. Мы же не знаем какие кармические реакции сработали, что появилась эта эпидемия и погибло столько людей, значит пришло время чистить ряды, как и в случаях потопов при переходе из одной юги в другую. И в случае войн, катастроф, катаклизм тоже самое. Почему то же не все погибают и не все заболевают, находясь в равных условиях. Остаются те, кто должен остаться, уходят те, кто должен уйти. И это неизбежно и неотвратимо. И по вашей логике получается, что если это не Божественно, то вирусы - они сами себе хозяева и боги, сами законы свои жесткие устанавливают и ни кем не управляются, ну разве что венцом творения, точнее тем, кто мнит себя "венцом творения" человеком, который изобретает всякие лекарства. Вот только почему-то за последние 100 лет лекарств было изобретено великое множество, а болезней становится всё больше, при чем не излечимых. А как же тогда рак у новорожденных и другие врожденные патологии, они какими вирусами вызваны и какие прививки от них делать надо?
И еще по этой же логике я должна была переболеть всеми болезнями, от которых меня не привили. Но Бог миловал. И тут я не аллегорично говорю, а вполне прямо, т.к. все наши болезни - это всего лишь следствия, а истинные причины они не материальны и лежат совершенно в других плоскостях. А вирусы - это всего лишь исполнители. А заказчики - мы. Я ни кого не переубеждаю и не заставляю отказываться от медицины и быть здоровыми. Каждый сам выбирает свой путь. Единственное, маленькая просьба, не стоит обо мне маленькой безпокоиться и обо мне надеяться, у вас есть о ком надеяться, надейтесь о них. А я уж как-то вместе с Богом лучше буду.  :girl_yes2:

Оффлайн Зарина

• veg-гуру
Детские прививки
« Ответ #20 : 15 Май 2015, 11:26 »
а Вы верите, что любое заболевание можно вылечить одними молитвами?

Нет, не одними молитвами. Как раз в то, что можно вылечиться одними молитвами я и не верю и более того, уверенна, что нельзя. Обосную.
Молитва у людей ассоциируется с просьбой. Большинство молится: "Господи, дай..." Попрошайки какие-то, а что вы Господу дали. А что вы сделали для того, чтобы он дал. По этому нет, не молитвами, а работой над собой, жесткой, постоянной, ежедневной, усердной работой над собой и вот тогда уже + молитвы, не вопрос. Но молитва не попрошайка, а молитва благодарность. Это уже совершенно другой коленкор.  :girl_wink:

Оффлайн Iren

• veg-практик
  • **
Детские прививки
« Ответ #21 : 15 Май 2015, 11:34 »
Если бы ваши дети оказались в списке заболевших, ваши размышления по поводу "божьего промысла" улетучились бы мигом. Легко рассуждать о каких-то абстрактных жертвах, которые тем более уже давно в прошлом.

Оффлайн Зарина

• veg-гуру
Детские прививки
« Ответ #22 : 15 Май 2015, 11:42 »
Я пережила в своей жизни ни одну трагедию и переживание, и в том числе потерю близкого человека в молодом возрасте, а сейчас в моем городе идет война и почти каждый день появляются новые разрушения и жертвы, и я не нахожусь в стороне, наш дом тоже не миновал артобстрел, но моя уверенность в Божьем промысле только лишь укрепляется, как ни странно это для вас звучит, может быть.

Оффлайн KEI

• veg-знаток
Детские прививки
« Ответ #23 : 15 Май 2015, 11:58 »
Iren, Зарина имеет ввиду, что все болезни детей - это отражение поведения и мыслей их родителей. Родители могут помочь своему ребенку выздороветь, меняя свои мысли и  свое поведение. Родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне - это единое целое. Ребенку не обязательно видеть и слышать своих родителей. У него в подсознании содержится полная информация о своих родителях, об их чувствах и мыслях. Он просто знает о них все. Только не может выразить словами свои чувства. Потому и болеет или ведет себя странно, если у его родителей есть какие-то проблемы.
По реакции детей можно судить о том, все ли правильно мы, взрослые, делаем. Заболел ребенок – это сигнал родителям. Что-то в их отношениях не так. Пора разобраться и добиться совместными усилиями мира и гармонии в семье. Болезнь ребенка – это сигнал отцу и матери к самоизменению!
 Что же делают взрослые, когда их чадо заболевает? Разве они воспринимают болезнь ребенка как сигнал для себя?  Родители пичкают ребенка таблетками, подавляя этот сигнал. Такое слепое отношение к болезни ребенка усугубляет положение, так как болезнь никуда не исчезает, а продолжает разрушать тонкие полевые структуры ребенка.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оффлайн Iren

• veg-практик
  • **
Детские прививки
« Ответ #24 : 15 Май 2015, 12:02 »
Зарина, я сразу обратила внимание, где Вы живёте. И очень сочувствую. В условиях такого ужаса спасение может быть только в вере, наверное. Но нам друг друга не понять и доказывать друг другу нечего. Я доверяю только знаниям и фактам, и вообще убеждена, что всему происходящему существует рациональное объяснение, основа же религии - вера, а не знание. Тема о прививках кстати  :girl_pardon:

KEI, спасибо большое, но я поняла с первого раза, что имеет ввиду Зарина  :girl_wink:

Оффлайн ОльгаХельга

• veg-эксперт
Детские прививки
« Ответ #25 : 15 Май 2015, 12:06 »
Sunshine, подскажите, вы делаете все прививки согласно нашему российскому календарю прививок? От туберкулеза прививались в роддоме или позже уже? От гепатита в роддоме делали прививку? Меня очень волнует этот вопрос. Я не против прививки от туберкулеза, но у меня пунктик один - панический страх колоть что-либо сразу после рождения, очень боюсь навредить.

Оффлайн LoraineАвтор темы

• veg-эксперт
Детские прививки
« Ответ #26 : 15 Май 2015, 13:15 »
Спасибо всем кто участвует в обсуждении!  :MG_234: Ваше мнение важно. Я вижу, что здесь и медицинские работники присутствуют, можно мне задать вопрос? Про АКДС. Эта прививка считается самой труднопереносимой, почему ее делают именно три раза?.. Два раза (как мы сделали) не достаточно для выработки иммунитета?

Оффлайн ОльгаХельга

• veg-эксперт
Детские прививки
« Ответ #27 : 15 Май 2015, 13:36 »
Loraine, по поводу АКДС - действительно, одного раза недостаточно для выработки устойчивого иммунитета. Я не врач, но просто этот вопрос сейчас изучаю. Если для вас доктор Комаровский является авторитетом, то рекомендую посмотреть это видео
Да, Евгений Олегович - врач из традиционной медицины, но говорит он грамотно и аргументировано. Чем мне он нравится - что не является жестким консерватором, пропагандирует медицинскую помощь по возможности без лекарств и, кстати, вегетарианство (в том числе и детское) не осуждает.

Оффлайн ОльгаХельга

• veg-эксперт
Детские прививки
« Ответ #28 : 15 Май 2015, 13:39 »
Еще раз напишу, что я не являюсь ни ярым сторонником, ни ярым противником прививок. Видео скинула не потому, что я однозначно ЗА АКДС, а потому что я сама сейчас изучаю этот вопрос и в данном видео можно послушать аргументы сторонника ЗА.

Оффлайн Арабика

• veg-новичок
  • *
Детские прививки
« Ответ #29 : 15 Май 2015, 13:53 »
А мне в роддоме педиатр посоветовал отказаться от прививки от гепатита. Остальные делали.

Детские прививки

Оладушки детские из тостового хлеба

Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей

Ответов: 0
Просмотров: 5665
Последний ответ 05 Февраль 2015, 08:28
от Larissa
Детские средства гигиены

Автор KEIРаздел Красота и уход за телом

Ответов: 16
Просмотров: 26197
Последний ответ 21 Апрель 2018, 23:05
от Marina7322

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте