0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мне не понравился экспериментальный хлеб. Он получился похожий на хлеб, испечённый как «Быстрый» - очень мало поднялся. Закваски было примерно около стакана, добавила воды и масла (3 ложки). Всего жидкости получилось около 1,7 стакана. Добавила 6 ст. ложек ржаной муки и 12 пшеничной, 1,5 ч. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Смешала всё и поместила в ведёрко. Когда печь начала мешать тесто, то я ещё добавила 3 ложки муки. Ставила на режим «Основной» - 3ч. 30 мин.
Автор ГеннадийРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор ГолубкаРаздел Кулинарные вопросы
Автор VegikРаздел Кулинарные вопросы