Про лекции Торсунова О.Г.

Автор Про лекции Торсунова О.Г.  (Прочитано 27986 раз)

Оффлайн Zayushka

• veg-новичок
  • *
« Ответ #15 : 08 Июль 2016, 17:45 »
Не смогла пройти мимо..стало обидно за доктора,обидно читать такие комментарии.
Мне доктор очень помог пережить кризисный период,спас мою семью!Благодаря его лекциям я открыла мир заново,именно он  помог мне придти к Богу.
Благодаря ему я стала изучать астрологию,анализировать судьбы людей,задумалась о смысле жизни.
Очень многое для меня открыла удивительная книга "Бхагавад-Гита",о которой я узнала благодаря Торсунову О.Г.
Лекции,в большинстве своем,основаны на этой удивительной книге,доктор не говорит никакой отсебятины,ничего не искажает!Да и в интернете его лекции бесплатны!В них просто кладезь знаний и мудрости,и очень хорошо подается информация,все разжевано и доступно каждому,другое дело что многие фыркают из-за своей гордости,вместо того чтобы прислушаться и начать менять себя,пытаются изменить других.
Про внешность писали,я не согласна,зайдите к нему на сайт,там есть расписание его семинаров,там такой плотный график,неудивительно что доктор выглядит уставшим.
А про дорогостоящее лечение,так кто и кого сейчас бесплатно лечит?В обыкновенной городской поликлинике выписываются препараты на тысячи,несмотря на то что есть копеечные аналоги,но это уже отдельная тема.

Оффлайн Loraine

• veg-эксперт
« Ответ #16 : 08 Июль 2016, 19:14 »
Zayushka, полностью согласна с вами. Мне тоже очень обидно за такие комментарии о докторе Олеге Геннадьевиче. И мне очень помог этот человек и в семейной жизни и в осознании многих других особенностей судьбы. Как-то в одной из своих лекций он упоминал о том, что лечение в клинике действительно не дешевое, но все уходит на содержание и развитие самой клиники, зарплаты докторам, и другие побочные дела, а сам он живет скромно, как многие из нас обычных людей. Скромность если есть в сердце, то человек и жизнь так свою устраивает. А Олег Геннадьевич высоких внутренних стандартов личность, потому, что вся его жизнь это служение Богу. Лекции он так же дает как служение людям. А сколько народа мясо побросали с помощью его лекций? Это наверное рекорд в данном направлении. И сколько впервые услышали о том, что жизнь это не просто материальное забвение? Сколько задумались о смысле жизни? Поэтому тут дело в личном восприятии, если кому-то не идет по слуху, то выбирайте нечто другое, а оскорбления это последнее дело для души.

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
« Ответ #17 : 02 Июль 2018, 11:00 »
Любое обращению к Богу и разговор с Ним и есть Молива. Все очень просто.

Кто-нибудь лечился у Торсунова в центре? Кому помогло?

Автор NatulyaРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 28
Просмотров: 28711
Последний ответ 26 Август 2016, 11:21
от Жизненный
Совместное времяпровождение. Выставки, лекции, концерты и т.п.

Автор YoderaРаздел Наш отдых

Ответов: 22
Просмотров: 26271
Последний ответ 16 Март 2016, 20:49
от Yodera
Лекции С. Серебрякова

Автор gadjendraРаздел Правильное питание

Ответов: 2
Просмотров: 15317
Последний ответ 06 Сентябрь 2018, 07:03
от betterMonica

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте