Недавно посмотрела сюжет о вреде белого рафинированного сахара.Вот назрел вопрос: чем же его заменить?
Но умрешь не от сахара ,так от выхлопных газов...
Сахар как потребность организма легко можно заменить сухофруктами
сахар нужен, но уж точно не рафинированый
А если постоянно готовить разные десерты, выпечку и т.п., много тросникового сахара не купишь, ведь он же намного дороже?
А на чем же тогда готовить десерты и выпечку, если не на сахаре?
мне трудно поверить что бывает зависимость от сладостей
Ее пример вдохновляет! Сама я еще не могу отказаться от сахара (Хотя чай уже пью без него...
в качестве сладкого используем мед, стевию, сухофрукты, фрукты (в том числе и в выпечку, медом смазываю уже готовую).
А как же варенье,туда ведь много сахара надо??
Потом мои дети в школе мне всегда говорили, что всем дают, а нам нет .
Еще как много! Но опять же, это дело привычки, не более. Я например к варенью всегда была равнодушна. Разве что когда подворачивался случай - испробовать диковинку, например, из шишек, или варенье из одуванчиков, или вот прошлым летом впервые в жизни попробовала инжировое варенье. Вкусненько. Но если мне дать банку домой "к чаю", то она простоит наверное полгода в холодильнике. Пока не скормлю гостям ))
скажите, а выпечку смазываете уже остывшую или горячую, только испеченную?
Мы с мужем начали четко замечать связи — дети позавтракали шариками с молоком (а в гостиницах завтраки обычно именно такие) — через полчаса драки, капризы, полный дурдом. Поели что-то другое – абсолютно нормальные дети, без шила и сумасшедших взглядов. То же самое от сладких фабричных йогуртов, творогов (от домашнего творога — даже с вареньем — такого нет).
Екатерина К., а зачем худеть -вес то более чем, в норме?
Цитата: Зубр от 04 Ноября 2015, 13:21Екатерина К., а зачем худеть -вес то более чем, в норме?и я тоже подумала.. Екатерина, вроде как совсем низкий вес теперь стал, как мне кажется..
Автор МохиниРаздел Правильное питание
Автор BakaNecoРаздел Вегетарианство: общие вопросы