0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Мохини, спасибо))а мы покупали в Москве 500 руб. за 0,5 кг вот такой (Ссылка на вложение) а гур здесь обычно покупаем
с медом выпекать нельзя, вот в чем беда( мед при нагреве становится ядом((((остается экспериментировать со сладкими сиропами натуральными, стевией и тп.Эх сама сегодня не устояла перед конфетками и шоколадками...когда дома кто то это кушает, то глаза привлкаются конечно)))А нет так и нет...лучше чтобы сладости где то в шкафу были, с глаз долой...хотя голова то знает, что где то заначечка лежит:-))))
А почему мёд становится ядом? Мне казалось, что он просто теряет свои свойства?
Сейчас ни того, ни того нет? Можно как нибудь в очередь втиснуться?))
что вреднее белый сахар или нагретый мед?
Автор МохиниРаздел Правильное питание
Автор BakaNecoРаздел Вегетарианство: общие вопросы