ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный рецепт! специально зарегистрировалась даже, чтобы поблагодарить.
сколько уже всего перепробовала в попытках уйти от покупного хлеба... лепешки, лаваши, хлеб на закваске ,хлеб на кефире, все не то, то долго, то муторно, то содой пахнет...
а этот хлеб ПРОСТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!! вместо кориандра положила розмарин. солод не клала. все остальное строго по рецепту и хлебушек получился ароматный, пропеченный, с хрустящей корочкой, содой не пахнет. Сын сразу кусочек себе утащил.
в процессе приготовления так и хотелось добавить лимонной кислоты. Однако, все действительно разрыхляется и поднимается прекрасно без нее.
Спасибо спасибо спасибо!!