Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой на соде

Автор Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой на соде  (Прочитано 101040 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marinathesea

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Астрахань
Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой на соде
« Ответ #50 : 30 Сентября 2016, 09:12 »

ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный рецепт! специально зарегистрировалась даже, чтобы поблагодарить.
сколько уже всего перепробовала в  попытках уйти от покупного хлеба... лепешки, лаваши, хлеб на закваске ,хлеб на кефире, все не то, то долго, то муторно, то содой пахнет...
а этот хлеб ПРОСТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!! вместо кориандра положила розмарин. солод не клала. все остальное строго по рецепту и хлебушек получился ароматный, пропеченный, с хрустящей корочкой, содой не пахнет. Сын сразу кусочек себе утащил.
 в процессе приготовления так и хотелось добавить лимонной кислоты. Однако, все действительно разрыхляется и поднимается прекрасно без нее.
Спасибо спасибо спасибо!!

Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой на соде
 

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте