Девочки, хочу поделиться информацией.
Оказывается, некоторые виды кабачков (цукини), могут храниться в доме до следующего сезона (как тыква). Вот, я нашла такие семена
Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
А еще мне отец вчера рассказал, что у него знакомый выращивает желтые помидоры, и хранит их всю зиму - жарит на них яичницу. Хранит просто в подвале. К сожалению, сорт точно я не знаю. Знакомый показывал эти помидоры папе в феврале, выглядят отлично. Хотя я знаю, что желтые не такие вкусные и ароматные, как красные, но все равно здорово было бы такими запастись на зиму.
Вот, вроде, нашла в сети
Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Если у кого-то еще есть знания по долгохранящимся овощам-фруктам, да и вообще, как дольше сохранить свежими любые продукты, прошу присоединиться к обсуждению